![]() |
![]() |
#381 |
Гуру
![]() |
![]() Есть у меня задумочка под одну песню, да кучу фильмом перешерстить надо. Да и качество оставляет зачастую желать лучшего. Всё ж мой самый-самый чуток пораньше на вершине был, а тогда таких технологий видео ещё не было или к нам в приличном качестве не дошли.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 06.08.2012 в 23:34.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Гуру
![]() |
![]() Давно перестала ставить сюда свои "опусы", но может последнее оживит тему и кто-нибудь напишет о СВОЁМ любимом актёре или актрисе хоть пару строк и поставит две-три фотки???
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() |
![]() Одни девчёнки в теме?
![]() Лучшими актёрами среди мужчин, я считаю Амитабха Баччана, Шахрукх Кхана, Амир Кхана, Аджай Девгана, Джони Левера, Омриша Пури и катастрофически не перевариваю Хритика Рошана. Само-собой, старые индийские актёры в числе моих любимчиков. Среди женщин только Каджол. Остальные — полный изврат и бездарность, не считая старых актрис. Растеряли они своё индийское благородство. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Гуру
![]() |
![]() В теме девчонки, а на сцене есть и мальчонки...
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 21.10.2012 в 15:33.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() |
![]() Я росла под фильмы с Митхуном Чакраборти, он был моим кумиром, а сейчас конечно Шакрукх Кхан.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Гуру
![]() |
![]() Пересмотрела сегодня очередной раз Принца Вивека. Ещё раз убедилась, что фильм выше всяких похвал! И, само-собой, Вивек. Шикарный актёр. И как-то навеяло.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 17.11.2012 в 13:26.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#387 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Девочки, а если я совсем обнаглею и напишу о своем любимом турецком актере
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, чтобы я не была голословной, ну как в такого мужчину не влюбиться!!!!!!!!!!!!
П.С. - я не пропагандирую на нашем сайте турецкие сериалы, но если вам захочется чего то новенького, стоит обратить на них внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Гуру
![]() |
![]() Так много было релизов Тигра на сайте, пусть и здесь поприсутствует, пусть и в слегка необычном виде. Отличный фильм, прекрасные актёры.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |