![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Кто тут про тело Апполона говорил? Где вы видела тело Махэша и когда? он его никогда не показывал больше майки
![]() Лично я этого актера не люблю. Но справедливости надо отметить, что роли, режиссеров и сценарии он выбирать умеет. Его фильмы мне нравятся - пересмотрела почти все. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
![]() |
![]() Не буду говорить о фильме...мне понравился..Но, особенно, порадовали песни!!!!..Обалдеть, услышать индийскую версию песни итальянских партизан (он же неофициальный гимн кубинских революционеров) "Bella Ciao "...было приятно...сразу такая ностальгия по советским временам нахлынула...
![]() jyoti, еще раз спасибо за перевод!..ты, как всегда умничка!!! Последний раз редактировалось Галина; 21.05.2012 в 18:55.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
На сьемках
![]() |
![]() ![]() [SIGPIC][/SIGPIC] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
На сьемках
![]() |
![]()
Прошу прощения если вас или еще кого-то обидел, но...
Открыть содержимое
Цитата:
Что касается принца, то пытаюсь найти его "фишку". Но нет ее. Он много понтует(как говорит молодежь) и часто смотрится неубедительно. Это как Эдриан Броуди в ХИЩНИКЕ 3 - помните? Даже накачавшись, актер не внушает оказанного, высокого доверия. Посмотрел фильм. И скажу вам. Весьма неплохо. Конечно раздражал оператор, заваливший камеру то вправо, то влево. Это честно говоря ну очень раздражало порой. (ЮИ создатели ну никак не могут отойти от своего принципа - круче ЮИ только, как говорится одно место. И Голливуд с Болливудом и прочей братией отдыхают. В этом они "мастера".) Не смотря на то, что мне не очень близка бандитская тема, все же понравилось. Скорее даже не идеей всего фильма, а направленными действиями. Махеш может - скажу я вам. Но здесь ему чего то недостает. Быть может грамотной отыгровки в нужных местах. Опять таки, это вовсе не его вина, а режиссера. Хотя местами, я почему-то видел Салмана. Бог знает почему, но вот промелькивал он в моем подсознании на некоторых сценах. Что понравилось? В первую очередь закадровая музыка! Особенно переделанная МорриконеВская - За пригоршню долларов(Серджио Леоне)! Звучала ну очень романтично!!! Жаль что в фильме не было песни, положенной на эту тему. А при услышании песни - Pilla Chao захотелось непременно скачать саундтрек!!! Зацепила концовка. Пусть вот так, но герой говорил дельные вещи о людях и своих целях! Я что то рекомендую, а что-то нет. Вот этот фильм в принципе - рекомендую. Вобщем вердикт - СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!! Поддержу! //--> Последний раз редактировалось Nilda; 04.12.2012 в 00:13.. Причина: большой текст под спойлер |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Зритель
![]() |
![]() Огромное спасибо за фильм и Махеша!
Никогда не была поклонницей Принца, но после Наследника, невольно и даже нехотя попалась. А Бизнесмен - это просто контрольный выстрел в голову (и в сердце). И да, мы все разные, иначе откуда бы взялось такое разнообразие и жанров и актеров и фильмов. Наверное поэтому такие противоречивые отклики. Из просмотренных ранних фильмов Махеша именно Наследник (по моему) являлся самым эмоционально насыщенным в плане актерства, теперь уже после этого фильма. Такого накала эмоций, страстей, чувств и переживаний даже трудно было ожидать от в общем-то всегда слегка сдержанного актера. А глаза!!!!!! Друзья,смотрите это кино и просто наслаждайтесь совершенством по имени Махеш!!!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Невероятно!
Jyoti, admin, Спасибо за такой подарок! ![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо! Просто огромное спасибо!
И сам фильм мне понравился, он просто немного не обычен тем, что это так сказать взгяд с другой стороны, так сказать со стороны злодея, а он в понятии индийского кинематогрофа суров и неколебим ![]() В общем для меня однозначно лучше Дукуду. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Неактивен
![]() |
![]() У каждого свое мнение о фильме. Я буду кратка-мне фильм очень понравился!!! Браво!
![]() ![]() ![]() Еще раз огромное всем спасибо за релиз и перевод!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
айеша шива , золотая раздача , каджал агарвал , махеш бабу , нассер , пракаш радж , саяджи шинде , суббараджу |
|
|