![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() керелис, огромное спасибо за фильм и перевод! Волшебно!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() |
![]() Похоже в этом году я первая оставляю свой комментарий под этим фильмом !!!
Вау какая Честь !!! Керелис Большое Спасибо !Подсела на твои Релизы и не могу оторваться ! Все фильмы где играет Хема джи отличныеееееееееееееееееееее!!!!! И этот тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() hardash, спасибо за оценку моего скромного вклада.
Приятного просмотра! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() |
![]() Керелис!Разве можно назвать Твой труд -скромным вкладом ? Это Огромнейший Вклад в нашу скучную жизнь ,а Ты делаешь её Прекрасной !!! Всех благ Тебе от души!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Есть DVD, выложить?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Знаменитость
![]() |
![]() Добралась, наконец, до этого фильма. Сначала думала просто просмотреть, но увлеклась и с удовольствием посмотрела от начала до конца. В сюжете много бестолковых поворотов, что для индийского кино не редкость, но снято довольно динамично, особенно в начале и конце.
Пара Дев-Хема понравилась, хотя я не их поклонница, но больше понравилась другая пара - Виджай-Бинду. Виджай Ананд ![]() Спасибо за возможность посмотреть этот фильм и за перевод! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И костюмы у всех шикарные, студия не экономила. Особенно ярко одевали Д. Ананда: курточки, варежки, рубашки и прочее - буйство красок. Виджая Ананда до этого видела только дважды в не очень веселых ролях, в паре с Шабаной и Рекхой. Не ожидала таких эскапад ![]() ![]() Wes Studi - forever! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Два фильма - я так понимаю, "Жертва обмана" и "Звон ножных браслетов"? Есть "Двойное дно" (тоже с Рекхой) - там у него двойная роль, в том числе очень крутого парня, и Chor Chor, где он ищет убийцу отца. Мне, кстати, все эти фильмы понравились. Жаль, что их маловато. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
а.к. хангал , аджит , бинду , виджай ананд , вина , дев ананд , золотая раздача , прем натх , прем чопра , рашид кхан , саджан , судхир , хема малини |
|
|