![]() |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось veroni; 25.05.2009 в 13:12.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() veroni,
вопросик можно: а у Вас в названии после буквы t стоит h специально или нет? Просто на картинке написано на телугу добуквенно: A RU N DHA TI. (Это конечно Ваше дело как называть, я не встреваю, просто интересно). |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Ой, спасибо, я не сама название никогда не пишу, боюсь наделать ошибок, скопировала с первоисточника этого файла (как было на сайте с которого я скачала) и увы... Сейчас все исправлю !
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() veroni, это опять я.
Придут модераторы будут ругаться. (Уважаемые модераторы, извините, что вмешалась). У Вас видеофайл назван не верно. Должно быть: Arundhati.2009.DVDRip.XviD.avi - это папочка в которой у Вас файлы; и еще надо также назвать сам видеофайл; Последний раз редактировалось ваюшка; 23.05.2009 в 17:48.. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() простите,а когда будет перевод?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Надеюсь я хоть в метках все правильно написала. Кстати о том что название папки и видеофайла должны быть идентичны на 100%, я в правилах не видела.
Фильмы лично я не перевожу, а что до этого фильма, то к нему даже англ сабов нормальных мне пока не попадалось. Сама бы очень хотела посмотреть с переводом, но увы ! Последний раз редактировалось veroni; 23.05.2009 в 17:11.. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() veroni, спасибо.
Все замечательно. Не сердитесь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Спасибо за новинку.Ктото будет переводить фильм,а то на мировой даже английйских сабов да сих пор нет?
|
![]() ![]() |