![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 22.10.2014 в 14:17.. Причина: Добавлена ссылка на альт. раздачу и второе русское название |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
![]() керелис, поправь пожал-та, у тебя дана ссылка на рип с англ-ми субтитрами, а в действительности там рип с русскими (твоими же).
Спасибо за такие замечательные релизы. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]() Здравствуйте. Извините, можно вопрос? Я смотрю через КМП плеер, и у меня нет субтитров, хотя в раздаче указано, что они есть.
Я пробовала включить их, не получилось. Да и самого файла с сабами, в папке нет. Посоветуйте, что делать, пожалуйста. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]()
Он и не должен быть отдельным файлом в фильме DVD-формата.
Используйте другой плеер, более подходящий для воспроизведения DVD: Power DVD, Nero Show Time. Даже VLC-плеер больше подойдет. Или настраивайте свой КМ (у вас может не хватать кодеков). Гугл в помощь. ![]() На выложенных в теме скриншотах видны русские субтитры, значит, они есть. Последний раз редактировалось Nilda; 27.02.2012 в 11:05.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() С кодеками у меня все в порядке, обновляла буквально недели две назад. Другой проигрыватель тоже пробовала, не помогает. ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]() |
![]() ФилькинаГрамота, Открываете папку с фильмом, затем папку VIDEO_TS. Находите 2-ой !! файл VIDEO_TS и открываете каким-нибудь плеером. Попадаете сразу в меню диска. Включаете сам фильм, и там ищите или на панели плеереа, или нажатием правой кнопкой мыши на экране Управление DVD => Субтитры => Отображать. Так же включается и хинди-дорожка.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Я всегда проверяю ДВД в 3 плеерах: VLC media player, PowerDVD10 и Pot player. Субтитры есть, меню тоже рабочее.
Попробывала сейчас открыть фильм в KMPlayer, прекрасно открывается, меню рабочее, субтитры можно переключать на русские и английские. См.: Меню-->cубтитры-->русские. Хотя у меня включились автоматически. Последний раз редактировалось керелис; 27.02.2012 в 21:58.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() керелис, спасибо за Хемушку!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() |
![]() Th4K, Спасибо большое! Все включилось!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
джагдип , золотая раздача , камал капур , мадан пури , нареш кумар , прем натх , прем чопра , раджендра кумар , рекха , сулочана латкар , хема малини |
|
|