![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо большое за труды!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Посмотрела фильм с озвучкой. На мой взгляд вышло удачно. Особенно артистичен был мужской голос. Думаю, с опытом озвучка будет становится только лучше. Если бы озвучкой старых фильмов больше уделяли внимания, а не только новинкам проката.
Последний раз редактировалось Nilda; 29.02.2012 в 10:58.. Причина: взгляд корректора |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Юр, от тебя услышать похвалу особенно приятно
![]() Но вот я считаю, что тут для тебя очень всё сложно было - Виджай Ананд говорил с такой скоростью иногда, что тут только успевай за ним! Но ты справился, и очень даже хорошо! Эмоции никуда не затерялись ![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо большое за труды!
Vasantsena, Спасибо большое за перевод ![]() Очень люблю индийские фильмы....спасибо что вы есть BWTORRENTS.RU [img]http://s019.radikal.ru/i609/1306/34/b21c33ec6eb8.jpg[/img] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() akahea, спасибо большое за отзыв! Ты по себе знаешь, как важен каждый отклик.
Цитата:
![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 Последний раз редактировалось Vasantsena; 27.03.2012 в 17:46.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аша сачдев , бирбал , виджай ананд , гоги ананд , дев кумар , золотая раздача , мадан пури , манмохан , мохан чоти , радж кишор , ранджит тхакур , рекха |
|
|