![]() |
![]() |
#211 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Maryroshan; 01.02.2012 в 11:46.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#213 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
Думаю он многранный и очень разноплановый актёр. ему подвластно любое амплуа. В общем-то, я его люблю за талант много больше, чем за сногсшибательную внешность... ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 Последний раз редактировалось Лорелия; 02.02.2012 в 10:12.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.02.2012 в 09:46.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. Омар Хайям Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.02.2012 в 17:51.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#217 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#218 | |
Неактивен
![]() |
![]() Цитата:
![]() только что посмотрела «Agneepath» с сабами. Ненавидела всех друзей и родственников, которым приспичило позвонить мне именно в эти 2,5 часа. поймала себя на мысли: вот посмотрю Ритика. "Ритика" смотрела первые полторы минуты, как он появился на экране. Потом был ПЕРСОНАЖ, ГЕРОЙ фильма. И ведь так в каждом фильме! Я во многих фильмах вижу АКТЕРА. А РИтика (и Шаха, кстати) НЕ ВИЖУ - только персонаж. Фильм потрясающий. Хоть мне лично претит мысль о подобного рода мести, но фильм потрясающий! Пусть некоторые в меня кидают тапками и помидорами, но прежний «Agneepath» с Амитабхом меня абсолютно не впечатлил. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Неактивен
![]() |
![]() Посмотрела фильм - Ритик - БРАВИССИМО!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Хвалебная ода Ритику! И какая правдивая!
![]() Оксана, спасибо. Интересно. Последний раз редактировалось Рабка; 07.02.2012 в 08:53.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ритик рошан |
|
|