![]() |
![]() |
#191 |
Старожил
![]() |
![]() А толстым - он такой лапушка!..Такой земной..!!!..Это же надо показать себя с "некрасивой" стороны..а мне он даже очень понравился "пухляком"...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#192 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Читая её, было ощущение гордости за Ритика! У этого мужчины оочень сильная воля, сильный дух! его цель всегда найдёт финиш, если он и дальше будет вести себя так...стремиться, стремиться и стремиться к лучшему...искать и добиваться своего! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Зритель
![]() |
![]() Чем больше узнаю Ритика, тем больше его уважаю!!! Я впервые в жизни вижу такого целеустремлённого и волевого человека! У меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение им!!! Ритик - ты лучший!!! Всегда! Во всём!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось oksankavasilek; 19.01.2012 в 22:20.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.01.2012 в 17:58.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() |
![]() Только что посмотрела ролик. Какой же там Ритик - весёлый, открытый, жизнерадостный! Так приятно на него смотреть! oksankavasilek, Olga1976 - спасибо вам огромное за новости!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось oksankavasilek; 23.01.2012 в 12:52.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Зритель
![]() |
![]() Ну вот, то обвиняли Ритика, что он " примерил ботинки бога", то теперь спрашивают, не боится ли он, что все похвалы достануться Санджу. Что за бред! Интересно на кого-нибудь ещё оказывалось такое давление, как на Ритика? Вот например Шаху предьявляли за то, что он снялся в римейке Дона? Это ведь тоже фильм Амитабха...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.01.2012 в 21:27.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ритик рошан |
|