![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Знаменитость
![]() |
![]()
Шах всегда творил для народа, для массы.
А хочется что-то интеллектуальное и глуббокое - смотрите арт-хаус. Он есть и в индийском варианте - тот же Р. Гхош, Кашияп, С. Рей и другие. И нечего обижать простых зрителей своей агерессией в высказываниях. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#272 | ||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мнения могут быть и есть разные, мне например противно читать одни слащавые хвалебные оды. Я думаю тому же Шаху интересно знать и ту , и другую сторону отзывов. Правда, как всегда по середине. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#273 |
На сьемках
![]() |
![]() Сколько людей, столько мнений. Лично мне фильм очень понравился! Пересмотрела его уже не один раз. Хочу сказать, что он очень доступен и открыт для понимания. В первый раз смотрела без перевода и поняла почти все (за исключением шуток
![]() Так же как и МНИК. Не могу понять, что в этом фильме такого, что может не нравиться. На мой взгляд, он ничем не хуже того же "Форреста Гампа" и "Человека дождя" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#274 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Ну и сакраментальная фраза - все познается в сравнении........ |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#275 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
Простите, но с этим не соглашусь. Шах Рух великолепен в романтических ролях героев своей юности (хотя фильмы были далеко не все безупречны...), но не может же он всю жизнь оставаться героем одного образа, хоть и привлекательного...И как раз в таких фильмах, как "Мое имя Кхан", он и раскрывается как зрелый, серьезный актер, с глубоким драматическим талантом. А фильм Ra.One достойная уважения попытка сделать что-то новое в индийском кино, прежде всего для детей - и в данном случае для него не главное, как вы выразились, "бабло" , его он легко бы заработал, не парясь, сыграв очередного Раджа или Рахула.... ![]() Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой) |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Заблокирован
![]() |
![]() Ого!!!Какие здесь страсти кипят!
![]() Я согласна с тем, что не стоит придавать своему мнению грубый тон. Все-таки нам неприятно читать о своем любимце и его фильмах такие отзывы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#277 | ||
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Широкие зрительские массы и толпа - это совсем ни одно и тоже! ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 05.11.2011 в 16:36.. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Заблокирован
![]() |
![]() Танюшах,я полностью с тобой согласна...в Голивуде такого давно нет. Действительно в Боливуде есть именно Романтика и Любовь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Зритель BwT
![]() |
![]() близко к этой теме TRON: Legacy (2010), Sci-Fighter (2004).
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
карина капур , шахрукх кхан |
|
|