![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось керелис; 20.06.2013 в 21:39.. Причина: добавлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 24.02.2012 в 08:08.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() А нужен ли на сегодняшний момент этот релиз? Уже несчесть на сайте вариантов и версий этого многими, и мной в том числе, любимого фильма? С разными концовками, временем показа, с дубляжом и без... И дискуссий тоже было немало в защиту той или иной версии.... Но, ни в коей мере, не посягаю на этот релиз!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
Как писала Вероника, этот фильм вышел всего в 3-х(!) вариантах: 1. Наша дублированная версия; 2. Индийская театральная версия (которую показывали в индийских кинотеатрах); 3. Режиссерская версия (на DVD). Если сейчас еще и все будем перекраивать, каждый на свой лад, то пардон... ![]() ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 24.02.2012 в 08:10.. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() новый торрент как просил модератор http://depositfiles.com/files/jdvrhxebe
Скриншот с техданными http://s2.ipicture.ru/uploads/20111024/Pf6SSVTW.jpg
Открыть содержимое
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() ALexXX_Doma,
Тема перемещена в раздел Фильмы > Болливуд > DVDRip Можно вставать на раздачу. Поздравляю с первым релизом на БвТоррентс! ![]() Вниманию желающих скачать: судя по скриншотам, на видео не только квадратики, но и эффект гребенки. Версия фильма урезана по сравнению с полной (03:10:35 вместо 03:25:11). Золото на такой релиз я ставить не буду. Те, кто успел скачать раньше, могут вернуться на раздачу, скачав новый торрент-файл и указав путь к видеофайлу на своем компе. Последний раз редактировалось Nilda; 24.10.2011 в 17:00.. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]()
Пожалуйста, все скачавшие напишите свои отзывы о необходимости этой раздачи, по поводу самой версии и качеству наложения звука
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На сьемках
![]() |
![]() А мне нравится именно советский дубляж ,но в советском варианте не хватает очень многих моментов.
Последний раз редактировалось sadna; 25.10.2011 в 11:24.. Причина: удален текст caps lock, пишите сообщения нормальным шрифтом |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Поставила золото
|
![]() ![]() |