![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Неактивен
![]() |
![]() Цитата:
Ну а по сути, что было бы при немцах, вопрос, конечно, интересный, над ним можно долго дискутировать, а то, что современная Россия это стана, идущая вникуда - это абсолютно точно, хотя бардака везде хватает, есть страны и похлеще России в этом плане. Будьте реалистами, уже забыли, только 9 мая вспоминают... |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]()
ну в любой стране свои заморочки-это личный опыт...и сравнение,и то что некоторым кажется малиной,на самом деле, такая же трудная и непонятная жизнь....
в общем очень энэргичный и кричащий такой отзыв.....можно сказать,о наболевшем.... ну а фильмов жизненных что в 70 что сейчас было раз-два и обчёлся... Именно киноиндустрия фильмов художественных-должна развлекать,конечно заставлять задуматься,что-то переосмыслить,но всё-таки главное направление-развлечение... А правдивая ( хотя и это недостоверно) история,реалистика-это уже документальные фильмы..... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Неактивен
![]() |
![]() Сообщение от SamantaJaya
мы бы сейчас при немцах наверное лучше бы жили Жили ?....Да нас, как не подходящих под арийскую нацию ,давно бы стерли с лица земли. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
У славян тоже есть арийские корни))) Некоторые исследователи даже помещают прародину древних ариев в южном Приуралье))). Но вот нацисты после евреев действительно менее других жаловали лиц славянского происхождения. Насколько мне помнится: если евреев хотели физически всех истребить, то из славян планировалось сделать нацию-рабов, что-то типо низших каст в Индии. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() SamantaJaya, надо лучше учить историю. если не хотите читать книги по истории ,читайте произведения и воспоминания самих немецких военачальников (если не хотите доверять мемуарам советских командиров) и самого Гитлера. может слова самого Гитлера убедят вас, что не предусматривалось как таковое наличие славян (значительную часть уничтожить, меньшую оставить в рабах). я не буду садиться на этот конек, иначе долго не остановлюсь.
воообще-то я хотела о самом фильме. извините, но не нашла я в этом фильме никакого глубокого философского смысла. Но каждый видит свое. Мне, как историку, было смешно и грустно смотреть на это зрелище. я интересуюсь событиями непосредственно Великой Отечественной войны и читаю немало литературы, посвященной данной тематике. Кроме того, я предпочитаю знакомиться с диаметрально противоположными точками зрениями. Наверное я слишком серьезно отнеслась к этому фильму.... Может здесь многое построено на символах, но мне это напоминало гротеск, а во многих местах - просто убожество. Единственное, что я оценила - документальные кадры! Но нельзя же так их расставлять - кадры с разных временных промежутков перемешаны и...Все, я прекращаю, а то не остановлюсь. Хотя... Русские солдаты на танках - это что-то!!!! В лучших традициях нелепого изображения всего русского. Кажись, я там заметила даже солдата в ушанке!!!!! ОДнозначно, для меня это гротеск... Несколько танков - это армия..... Несколько повозок с беженцами - это армия бежавших от кошмарных русских, уничтожающих мирное население.... Мне нравится индийкое "параллельное" кино, но это не оно.... Далеко не оно.... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Ну, я думаю параллельное кино и Неха Дупия - это несовместимо...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Знаменитость
![]() |
![]() Я не могу согласиться с мнением о том, что фильм плохой или тупой до степени смешного.
Хотя изображение германцев в облике индийцев - это, мягко говоря, слишком непривычно. У фильма очень интересная задумка. Смысл есть и он отнюдь не поверхностный, хотя очень противоречивый, неодназначный. Многие сцены, особенно, где задействованы статисты и разного рода второстепенные персонажи, слишком сырые и непроработанные. Подача Гитлера, тоже может задеть лучшие чувства русского-патриота, особенно в контексте некоторых его высказываний о советской армии. Таким образом многих каробит или форма или интерпретация событий. При этом я хочу обратить внимание, что это не документальное кино, а художественное, следовательно оно имеет право на авторское видение и на нестрогое соотвествие истории. В общем и целом фильм далеко не шедевр, но мне понравилось. Игра актёров на основных ролях местами была просто великолепна и осмысленный контекст присуствует. Добавлено через 59 секунд Почему? Вы такого плохого мнения о её актёрском таланте? или она слишком "секси", чтобы выглядеть серьёзной?))) ![]() ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Лорелия, я высказала свое мнение и никому его не навязываю.
![]() этот фильм не задел сильно мои чувства, и особенно чувство патриотизма, потому что для меня он был нелеп! это некачественный продукт с моей точки зрения. но повторяю - это ИМХО! и не требовала я строгое соответствие истории. этого нет во многих фильмах. потому мы и интересны, что каждый имеет свое мнение. для меня этот фильм такой, какой я написала. а Неха мне тоже не нравится: по мне она и не секси и не блещет талантом. для меня обсуждение этого фильма закрыто, так как этот фильм, опять же с моей точки зрения, этого не стоит, чтобы я теряла на это время. Последний раз редактировалось innnna; 28.09.2011 в 17:49.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Лорелия,
Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не нравится Россия? Чемодан, вокзал, Сомали! И почувствуйте там разницу. А по поводу "жили бы при немцах лучше" вам innnna очень хорошо объяснила: жили бы мы вообще или нет. Читайте архивы, воспоминания очевидцев, книги, изучайте историю. И учитесь любить Родину не за джинсы и жвачку, а за многие великие свершения, в т.ч. и за Победу в 1945. По поводу фильма. Спасибо за отзывы. Прочитав, решила все-таки не качать. Последний раз редактировалось Runa; 29.09.2011 в 13:01.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
лаки вакхария , налин сингх , насир абдулла , неха дхупия , никита ананд , рагхувир ядав |
|
|