![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 06.06.2011 в 09:08.. Причина: Добавлены ссылки на все альтернативные раздачи, добавлены техданные по аудиодорожкам и субтитрам |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() soso4eg ой, дорогая, я сейчас описаюсь от радости
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое. Буду пробовать качать. Надеюсь, все получится ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() soso4eg ой, дорогая, я сейчас описаюсь от радости
Спасибо большое. Буду пробовать качать. Надеюсь, все получится В смысле? - и скачать и описаться ![]() Отличный способ выражать восторг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На сьемках
![]() |
![]()
насчет второго я не сомневаюсь
![]() ![]() ![]() может не совсем культурно, но по другому не умею ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
(Фильм огромный, пока файлы проверялись в клиенте, я успела уснуть ![]() Мне всегда нравится твоя радость, и ей чудесным образом удается хоть на некоторое время меня подбодрить. ![]() Чудесно, что у нас с тобой не пропала связь на новом сайте, та же скорость летит. ![]() Даже приятно смотреть, как растет на глазах моя отдача! ![]() Спасибочки за это и за твою радость спасибо!: ![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 05.12.2008 в 22:29.. Причина: был смайл закрыт - терь хихикает)) |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Релизер, подскажите пожалуйста, на втором диске - вторая часть фильма или только допы?.. Мне нужен только фильм, поэтому уточняю надо ли качать оба диска
![]() Последний раз редактировалось Litane; 24.04.2009 в 16:40.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амриш пури , анупам кхер , золотая раздача , каджол , фарида джалал , шахрукх кхан |
|
|