![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Заблокирован
![]() |
![]() irsr - спасибо огромное что приоткрыла завесу тайны этого фильма, теперь еще сильней захотелось посмотреть этот фильм!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Гуру
![]() |
![]()
Мне тоже хочется и боязно. Человек трудился, старался, выбивался из сил и фильм окажется в провале-не дай боже. Но в последнее время в Индии наметилась тенденция классные фильмы прокатывать - это случилось с Меня зовут Кхан, Мольба, последний продюсируемый Шахом фильм тоже без восторга. им бы только по фейсу бить да кулаками махать налево и направо, вот это клево, а чтобы мозгами пошевелить - ни-ни, да еще найдется несколько стоящих картин, которые нам пришлись на ура а там нет. Короче хватит ныть, думать надо о хорошем и надеяться что усилия Шаха и его команды не пройдут даром и фильм станет суперхитом. Дй бог.
![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() asalia, а это слева в углу не Арджун? Его ж вроде так маскируют до последнего, а тут... рассекретились?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Гуру
![]() |
![]() Chammak chhalo video song promo Ra One Shahrukh Khan
![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() Я думаю этот фильм побьет все рекорды (во всем)!!!!!! В том числе и фильм 3 идиота.
Во-первых потому что там играет Шахрукх... ![]() ![]() В любом случаи осталось ждать не долго.... Еще потерпим!!! Год протерпели же! ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Гуру
![]() |
![]() Ilizik, ваши слова да нашим прокатикам чистые боооооооольшие уши. а то прокатят мимо и покажут каких нибудь голив.уродов. где-то прочла, почему инд.звезды не показываются на наших кинофеставалях. дескать на одном из таких приехал Амитабх Баччан, так все журналисты и люди кинулись к нему, а из голливуда напрочь забыли. так наш царь Никитка Михалков осерчал и больше не приглашает из Индии актеров...идиот.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
карина капур , шахрукх кхан |
|
|