![]() |
![]() |
#191 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Люблю эти сцены, они такие романтичные
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#194 |
На сьемках
![]() |
![]() Ребята, не закидывайте меня, но у меня есть еще 2 такие сцены - не романтичные, а скорее ассоциативные - противоположные необходимой реакции по фильму (во, завернула!
![]() В Dhoom 2, когда Арьян и Сунери уже в своем кафе, типа у них романтик на кухне и вдруг из зала с посетителями раздается свист... Ребята, так и подмывает пискнуть: Ой, муж пришел! Ну просто ржака, ничего не могу с собой сделать. ![]() ![]() А еще сегодня когда по ZeeTV смотрела дублированную Джодха и Акбар - от перевода чуть не .... уморилась короче, так и выключила, чтоб впечатление совсем не портить. Много там моментов (в связи с вновь открывшимся переводом) от которых ![]() ![]() ![]() Когда Джодха готовит еду на день Пир и приносит ее Джалалу: тот заявляет, мол я устроил банкет в честь царицы и т.п. в гневных нотках.. а я смеялась, ажно чуть не рыдала, так и хотелось добавить небезизвестной фразой из "Иван Васильевича" - Танцуют все!!! ![]() ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#195 |
На кастинге
![]() |
![]() А в фильме "Мира" с любительским переводом жених надевает невесте мангальсутру и говорит:"Я надеваю тебе этот мангал."
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#196 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, иной раз такая сцена печальная, животрепещущая, и (вдруг откуда ни возьмись, из-за угла прям) как озвучивающий (дублирующий) чего-нить такое отмочит.... и хоть стой, хоть падай. Понимаю, со всеми бывает, но по факту уписаться можно. ![]() ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() khanumany, санджу, спаибо огромное, даже настроение поднялось, посмеялась от души и полностью свами соглашаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() По поводу озвучки еще свои пять копеек вставлю. Как то по Zee TV показывали фильм, сейчас уже не вспомню название, быстро переключила... Так вот, ситуация: жена на кухне готовит себе чай. При этом под нос себе напевает........ что бы вы думали????............. "Миллион, миллион, миллион алых роз".........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#199 |
На сьемках
![]() |
![]() ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#200 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |