![]() |
![]() |
#121 |
Неактивен
![]() |
![]() На счет красного- в Никогда не говори прощай, когда Дев идет навстречу Майе с букетом роз, когда его показывают издали, в букете больше белого, а когда его показывают вблизи- белого меньше, розы другого размера и сам букет другой формы)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Я не зню это ляп или нет,но когда в фильме Луна в окружение звёзд Арджун не найдя деда вызывает полицию,и в Германию приезжают Французские полицейские (Ну или бельгийские) тож весело
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Вчера посмотрела "Самозванку" с Аджайкой и Рани, и даже перематывала, чтоб пересмотреть, и оказалось - точно! Аджай молотком заехал себе по левой руке, Рани ему обрабатывала левую руку, потом зашел к ней в комнату - хоп, и повязка на правой руке! В следующем кадре подходит к окну, и повязка уже обратно на левой!
Чудны дела твои, Болливуд! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]()
и нетолько Болливуд...
В Rokiri когда герои застревают в лифте и он на скорости несётся вниз, сначала на Шрути босоножки одеты,потом пропадают(видать быстро лифт падал ![]() ![]() вот так вот на лету одеваемя и раздеваемся ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#125 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#126 |
На сьемках
![]() |
![]() А я вчерась Достану пересматривала (Дружбу пардон), так в моей любимой сцене гей-вечеринки у Мурлика, во время танца с "мёрс-мёрс" все время очки куда-то пропадают. Тока понимаешь ли в очечках кружился, а тут на тебе, стибрил хтой-та. И снова-здорова!
![]() ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Зритель
![]() |
![]() что то я не помню Рахула и Анджали в фильме Непохищенная невеста
![]() Последний раз редактировалось Angelina2011; 07.06.2011 в 17:12.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Неактивен
![]() |
![]()
Пару слов в защиту режиссера/монтажера: на Ману была рубашка, и он ее снял, чтобы его спутали с Баблу, а под рубашкой у него была футболка. Сама не заметила в первый раз, думала - ляп.
|
![]() ![]() ![]() |