![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 07.05.2014 в 10:16.. Причина: имена по меткам |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() ееееееееееееееееееееееееее!!!!
![]() Я таки первой поймала релиз))))!! ![]() Наслышана о фильме. Рассказывали. Да и описание весьма интригующее само по себе. igordoc - огромное спасибо за релиз! Aeryn - низкий поклон за перевод! ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 Последний раз редактировалось Лорелия; 05.06.2011 в 15:31.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() igordoc, спасибо за релиз!!!!
Aeryn, спасибо за перевод!!! мне фильм понравился. весьма своеобразный ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() Лорелия,
innnna, пожалуйста! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() igordoc & Aeryn, спасибо большое!
Очень интригующий сюжет, интересно посмотреть! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() ElReal,
пожалуйста! Приятного просмотра! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() igordoc и Aeryn, спасибо огромное за фильм и перевод. Я под впечатлением, не отрываясь от экрана 1,5 часа, пролетели как миг. Неудивительно, что фильм выпустили на многих языках и удивительно, что в болливуде снимают такое кино!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() История, канеш, неординарная. Даже интересная. Сама по себе. Тока я так и не поняла, к чему все это было...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Знаменитость
![]() |
![]()
А по-моему всё очень даже понятно.
Хотя... история, конечно не была доведена до конечной точки, поэтому точек над "и" - автор тоже не стал расставлять. Концовка в виде многоточия. Это оставлеят простор для зрительской фантазии и каждый может завершить, додумать в своём воображении как ему больше будет угодно, как покажется логичнее или справедливее. Фильм очень неординарный. Причём неординарность его заключется не в том, что показно, а в том КАК именно это показано. Я бы даже сказала, что увидела в нём попытку создания чего-то совершенно нового в индийском кинематографе. И если брать ипостась формы кинокартины - то в этой области режиссёр вполне справился с данной задачей. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 Последний раз редактировалось Лорелия; 15.06.2011 в 16:49.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
айрис мэйти , баркха мадан , бхупиндер сингх , нишан , сартадж сингх панну , химаншу кохли |
|
|