![]() |
![]() |
#181 |
На сьемках
![]() |
![]() Smusmumrik, согласна - рулит:-) Прикольные сцены с ее участием. А я вот про Пована, у кого что, а я вспоминаю Ашоку, у него там так лошадь звали:-))) Да, мне еще нравится, сцена где Ашока показывает прием с "закрытимы глазами":-)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Знаменитость
![]() |
![]() В Ашоке много любимых мест, но очень нравится: Когда Ашока и Каюрваки женятся - гаснет её светильник, и он тихо, непозволяя никому об этом сказать( чтобы она не увидела), снова зажигает его.
![]() [I][B][FONT="Fixedsys"]Debes,ergo potes![/FONT][/B][/I] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#183 |
На сьемках
![]() |
![]() Да, эта сцена мне тоже нравится. Да и вообще фильм замечательный. Почему он у себя на родине не имел успеха, Шах там вообще ВАУ!!!:-)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#184 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
И вапче я плакаю от чупств!!! ![]() ![]() ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... Последний раз редактировалось Галина; 20.05.2011 в 18:16.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() khanumany, как же я тебя понимаю!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#186 |
На сьемках
![]() |
![]() Что-то я набезобразничала, аж 2 разы.
![]() ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Неактивен
![]() |
![]() А у меня любимая сцена из фильма "Гашиш",где Хема и Дхарам в отеле поют-так романтичнооооо!!!!И из фильма "Кто спросит у моего сердца",когда Афтабчик на вечеринке поёт и танцует для Эши-вау!!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Вот меня просто распирает сказать, как только расслушала - сразу сюда! Так вот (я все про слова в песнях) в "Разыскивается жених" песня Dulha Mil Gaya". Там вначале дяденька кричит: "Аааааааа!" А потом ну вот четко слышно: "все сюдаааааа". А?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Неактивен
![]() |
![]() cher-diana, Ага, специально щас скачала- ты права)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#190 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |