![]() |
![]() |
#161 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Smusmumrik; 16.05.2011 в 19:29.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#162 |
На сьемках
![]() |
![]() Можно немного вклиниться в беседу Шахрукххановедов (во как
![]() Мои любимые моменты такие: Dostana - гей-вечеринка (хорошо деть и муж были у мамы), я хохотала как ненормальная. "Это кто? Это моя мама! АААААААААААА!!!" Будешь со мной дружить - когда возле бассейна Радж требует, чтобы Пуджа вышла за Рохана. И еесно танцувальный вечер (где поют песни из фильмов разных лет). Байкеры-2 - конечно русская рулетка. Джодха и Акбар - вообще один сплошной романтик! Незнакомец и незнакомка - сцена ночью и утром, после вечеринке в Лас-Вегасе. Цель жизни - когда Карен подвозит Роми и когда они встречаются перед главным его заданием. "Я по тебе скучаю...." ооооо ![]() ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Неактивен
![]() |
![]() Голубятская вечеринка- это круто! Особенно как Сэм с ужасом взирал на Мурли в начале, а как раздухарился потом!!! Он там такое лицо делал- отпад! я это видео с танцем включаю по утрам, если проснуться не могу) Особенно Мурли поражает- такой дяденька серьезный в других фильмах и такой озорной в Дружбе
![]() Там еще классно, когда Сэм только выходит- его с ног до головы показывают- вот мако- парень ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#164 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
Да-да, точнаааа!!!!!!!!! Особенно меня Мурлик поразил! От момента как зашел в квартирку Нехи и до приезда мамочки! Вота на волшебная сила искусства!!!! Кунальчик с офи сером тоже не отстал! гы! ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() khanumany, в Будешь со мной дружить -больше люблю момент когда Пуджа в спальне разговаривает с Рохитом, а потом входит Радж-это выражение его лица "Радж я " ооо как сказал!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#166 |
На сьемках
![]() |
![]() Мне нравится сцена из фильма "Мне нужна только любовь", когда Прити прибегает к отцу жениха, что бы рассказать что она не родная дочь и попросить что бы они не отказывались от ее сестры. Ревела как сумасшедшая.
В фильме "Навеки твоя" сцена с фразой "мама была права - дуновение ветерка" думаю все ее помнят:-))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#168 |
На сьемках
![]() |
![]() Сушмиточка вообще красотулька:-) А еще сцена где Донсай пьяный после своего "искрометного" монолога переваливается через перила и падает в воду:-)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Переводчик
![]() ![]() |