![]() |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 05.05.2011 в 17:52.. Причина: Джаяпрада => Джая Прада |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Огромное спасибо за Говинду
![]() ![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 05.05.2011 в 20:25.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() Ничего себе описание! Интересно, кто его придумывал - явно не тот, кто смотрел фильм.
Немного уточнения: героиня Джаи Лакшми замужем за Виджаем (Шаши), но при этом продолжает карьеру певицы. Из-за ревности он отталкивает ее, и она уходит, бросая карьеру, но замуж больше не выходит, а остается верна своему мужу. Лакшми как родную воспитывает осиротевшую Лалиту - дочь подруги и ее мужа (Джитендра). Лалита считает Лашми матерью и вдовой своего отца, и когда Виджай - профессор Лалиты, снова появляется в жизни Лакшми, та не может ничего сказать дочери, хотя Лакшми и Виджай давно поняли, что расставание было самой большой ошибкой в их жизни. Ну и еще много чего. А у Говинды вполне большая роль - как в "Gair Kanooni" или "По зову долга". |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() переведите пожалуйста
умоляю буду вашим должником вечно |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() https://vk.com/veronikavishi |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На кастинге
![]() |
![]() жаль.. что только субтитры англ((( очень хочется с русcкими сабами)
эх.. Последний раз редактировалось Nilda; 25.11.2014 в 23:39.. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]()
Готова стоять на раздаче до потери пульса, пока не скачаяте все до последнего процентика. Да и остальные, я думаю тоже постоят для повышения скорости. Только скачайте, только переведите.
![]() ![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() |