|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.01.2011, 22:16
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от gibon
Важны ли индийские фильмы для нас россиян
|
риторический вопрос 
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.04.2011, 08:10
|
|
Восходящая звезда
|
Всем привет. А меня смешит когда люди с пренебрежением говорят о инд . фильмах  at:  :. Начинаем спорить очень долго... А теперь я делаю так: даю посмотреть 2-3 фильма на моё усмотрение (насильно почти) нехотя берут... Дня через два прибегают: "Дай еще что нибудь посмотреть, такое клёвое!!!"... говорю: "всё, подсел..."   теперь гадости не говорят про Инд.фильмы
С моей дочерью случилось тоже самое, спорила с друзьями до хрипоты. ей говорю: дай им посмотреть "3 идиота", "звездочки на земле", "воздушного змея", посмотришь, что скажут. До сих пор смеёмся, когда вспоминаем... утром звонят из общаги: "Что ты с нами сделала!!! Мы, 4 взрослых мужика, всю ночь смотрели инд кино и плакали!!! Если бы кто раньше нам такое сказал... мы бы рожу ему набили!!!"
Последний раз редактировалось Nilda; 28.01.2014 в 08:41..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2011, 09:35
|
|
Неактивен
|
Если бы для нас, россиян, не были бы важны индийские фильмы, то разве бы мы были на этом сайте? А был бы вообще этот сайт?
Очень жалко, что многие не понимают индийское кино, предпочитая Голливуд. Вообще, это не справедливо: почему американские фильмы идут во всех кинотеатрах страны круглые сутки, а индийское кино показывают раз в месяц по каналу "Домашний", и раз в полгода-год по "России" и "Тв 3"(я там Робота смотрела)))
Подумать страшно: лет 20 назад были кинотеатры, где показывали индийские фильмы(лично не застала, но мама рассказывала, хотя как в других городах, я не знаю, ориентир по Томску) Куда делись сейчас- без понятия, не понимают своего счастья- это ведь золотая жила! А у нас даже "Меня зовут Кхан" не показали, хотя трейлер по первому справочному крутили. Сплошное расстройство(
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2011, 23:49
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Smusmumrik
(лично не застала, но мама рассказывала, хотя как в других городах, я не знаю, ориентир по Томску)
|
У нас в Смоленске, тоже был такой кинотеатр и назывался, кажется "Красный партизан"  индийские фильмы там шли по несколько штук каждый день до самого его закрытия в 98-м году.
Цитата:
Сообщение от Smusmumrik
А у нас даже "Меня зовут Кхан" не показали
|
А у нас показали 
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: