![]() |
|
На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Еще было бы здорово посмотреть фильм 99 (2009г) с переводом, он есть, но только с субтитрами
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Зритель
![]() |
![]() Уважаемый zamez,я наверное не по теме,так как не собираюсь ничего просить озвучивать.просто не могу не написать.я с таким нетерпением ждала"меня зовут кхан"в проф.озвучке,и вот дождалась...и поняла что твоя озвучка мне нравится гораздо сильнее. и не только мне,но моим подругам,которые смотрели этот фильм.твоя озвучка просто бесподобна.голос не напрягает и не раздражает.когда смотришь даже забываешь что озвучка одноголосая.так что в свою коллекцию оставляю фильм именно с твоей озвучкой.большое тебе спасибо что тратишь своё время и силы озвучивая фильмы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
На сьемках
![]() |
![]()
Присоединяюсь, меня тоже дубляж не впечатлил хотя в коллекцию оставил обе версии, но пересматривать буду только с озвучкой zamez, однозначно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Неактивен
![]() |
![]() Полностью согласна со всем вышесказанным- твоя озвучка просто бесподобна, я вообще-то не люблю одноголосые озвучки- просто невозможно уследить за мыслью героя, да и вообще приятного мало)) Но твоя озвучка удивительна, я даже не стала качать дубляж "Меня зовут Кхан", при такой озвучке он просто ни к чему. Спасибо тебе огромное за твой труд, который приносит столько радости любителям индийского кино!
|
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() zamez, я не знаю как написать тебе лично, хочу обратиться с просьбой, озвуч пожалуйста фильм "Проснись Сид" естественно на коммерческой основе
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
На сьемках
![]() |
![]() Всем спасибо и пожалуйста !
Наталья74, привет, но дело в том что я не занимаюсь коммерческими релизами, а всё делаю от души, ибо нравиться, иначе меня будет напрягать и зрители почувствуют это. Наверно, всё таки, последний фильм , который я сделаю из Индии - это СЕМЬ МУЖЕЙ |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() zamez, вы больше небудите озвучивать индийские фильмы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Неактивен
![]() |
![]() zamez,
Не хотелось бы, конечно, чтобы Вы заканчивали с Индией, т.к. Белый Слон отошёл от Болливуда, Саня ударился в коммерцию, если ещё и Вы не будете нас радовать, даже представить страшно... Хотя это Ваш выбор, так что его надо уважать... Даже несмотря на то, что в последнее время не так часто выходили Ваши работы, по сравнению с тем, что было раньше, всё равно ОГРОМНОЕ Вам спасибо, т.к. с многими фильмами смог ознакомиться благодаря Вашей озвучке. |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Nikitus,
Не вводите людей в заблуждение. |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Неактивен
![]() |