![]() |
|
На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
На сьемках
![]() |
![]() Всех с наступившим 2011 !
и смотрите Робот , как оказалось фильм ЮИ , я в шоке, кстати довольно у нас довольно популярен оказался , видимо из-за жанра фантастика , а вообще там есть где посмеяться ) сцена с комарами - зачёт, а финал так вообще запредельный полёт фантазии. |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Зритель
![]() |
![]() Здравствуй уважаемый Zamez! Какие планы у тебя на ближайшие 2 месяца? Какие фильмы нам от тебя ждать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Зритель
![]() |
![]() Здравствуй уважаемый Zamez! я хотел просмотреть Возвращение веселых мошенников пожалуста переведите
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо Вам огромное. Очень люблю вашу озвучку. Ждём перевод "Action replayy")))
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() zamez у меня небольшая просьба : Можете озвучить Кровавая Сага 2 / Rakht Charitra 2 пожалуйста или это Саня сделает ?. Очень жду озвучку фильма. Очень интересный и необыкновеный фильмец для Индийского kино
Последний раз редактировалось randy23; 21.01.2011 в 00:12.. |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
На кастинге
![]() |
![]() дада и кровавую сагу и телефонную будку оченьочень надододо очень преочень ждём!!!!!!!!++++++
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Неактивен
![]() |
![]() Я хочу, чтобы фильм "Телефонная будка: Нокаут / Knock Out" посмотрел мой муж. Он заценил фильм "Меня зовут Кхан" и ему он понравился и еще " Миллионер из трущоб " ,но это не совсем индийское кино, раз сделано в Голливуде. Но думаю, что фильм "Телефонная будка: Нокаут / Knock Out" ему несомненно понравится . Не подскажите, когда будет выпущен этот релиз
![]() ![]() Последний раз редактировалось simona77; 03.02.2011 в 16:46.. |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Я больше всего жду Кровавую сагу 2, очень хочется с переводом посмотреть!
![]() |
![]() ![]() |