![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 11.05.2015 в 11:23.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Спасибо большое всем!!!!!!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() КЛАССССС!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Ура спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() ух ты спасибо
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]() admin спасибо за релиз
![]() ![]() ![]() ![]() Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли б от боли, на самом-то деле... Последний раз редактировалось indianka; 22.12.2010 в 17:29.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() [IMG]http://i14.fastpic.ru/big/2011/0225/6a/161b85cd8cf81e63d1be5d838457fa6a.jpg[/IMG] [COLOR="Navy"]Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом[/COLOR] [I](Аврелий Марк Антонин) [/I] Последний раз редактировалось Shantini; 22.12.2010 в 18:43.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() ахаххах я охренел................
думал нескоро будет))) спасибо за подарок )) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На кастинге
![]() |
![]() Да, возможно, это последний индийский фильм с моей озвучкой в этом году, и даже десятилетии! Но впереди новый год и новое десятилетие, которое, надеюсь, принесет множество таких же ржачных фильмов, и других, не хуже тех, что я озвучивал. И я постараюсь эти фильмы для вас озвучить!!! До встречи в Новом 2011 году!!! Очень большое спасибо выражаю нашим переводчикам (в отдельности aredhеl и Анджелине), мне озвучивать по их сабам было очень приятно и комфортно. Очень надеюсь на наше сотрудничество в новом году! Спасибо всем, кто нас смотрел, читал и слушал. Спасибо Admin, что радовал нас быстротой новых релизов и хорошей картинкой! Счастья и удачи всем в Новом году!!!
P.S. И я очень хочу порадовать вас еще одной картиной в этом году, надеюсь у меня получится ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Нюша; 22.12.2010 в 21:08.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджай девган , аршад варси , джонни левер , карина капур , кунал кхему , митхун чакраборти , мукеш тивари , мурли шарма , рохит шетти , санджай мишра , тусшар капур , шреяз талпаде |
|
|