![]() |
![]() |
#81 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
Золотые слова ... в этом и заключается суть актеров - творить искусство
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 28.12.2010 в 07:03.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Зритель
![]() |
![]() я только недавно начал смотреть индийские фильммы и Ритик Крошан стал моим любимым индийским актером!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Знаменитость
![]() |
![]() Последнее время начинаю любить Ритика больше, чем Шаха.
Раньше я думала, что Ритик просто супер-красавец и великолепнейший танцор - но и всё. Думала, что по мастерству ему до Шаха не дотянуться. но теперь... Когда Шах стал общепризнанным королём боливуда, кажется. что он стал слишком высокомерным и как это не странно мне почему-то это мерещиться даже в его ролях. А Ритик, наоборот видится добряком. В его улыбке очень много света и тепла, а из глаз доброта так и лучится. Кроме того, он растёт профессионально всё выше и выше. Несмотря ни на проблемы с кассовыми сборами, ни на проблемы со здоровьем. Очень симпотизирует то, что человек высокое киноискусство ставит выше кассы. Такое нечасто встретишь на сегодняшний день в киноиндустрии. И думается... лично на мой исключительно субъективный взгляд, в своих 2-х последних вышедших фильмах, кстати не собравших достойной кассы, он превзошёл Шаха уже и по мастерству... Мастерству игры лицом, передачи множества оттенков всевозможных эмоций от самых радостно-счастливых, до самых "болестных"... Такая игра - есть искусство. Здорово, что есть такой актёр, дарящий эстетическое и духовное наслаждение своими работами. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Абсолютно согласна. Он действительно выдающийся актер, и "Guzaarish" это доказал. Кроме того, он ещё и очень умный, глубокий, думающий человек, незаурядная личность. Очень его уважаю. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Hrithik Roshan Shoots For Stardust Cover With Dabboo
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Гуру