DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
09.03.2010, 21:23
|
|
Релизёр
|
Мгновения любви / Lamhe / Яш Чопра / 1991 / DVDRip
Мгновения любви / Lamhe
Год выпуска: 1991
Страна: Индия
Жанр: Драма, мелодрама, мюзикл
Продолжительность: 03:07:16
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Ред Медиа
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Яш Чопра
В ролях: Анил Капур, Шридеви, Вахида Рехман, Анупам Кхер, Дипак Мальхотра, Лалит Тивари, Ила Арун
Описание: Вирен впервые приезжает в Индию в свое поместье и там знакомится с молодой и красивой соседкой Паллави. Вирен влюбляется в нее, но у девушки уже есть жених, за которого она и выходит замуж. Счастье их было недолгим, муж погибает. Умирает и Паллави, дав жизнь дочери. В память о своей любви Вирен, живущий в Лондоне, становится опекуном девочки. Их встреча происходит лишь через много лет, и оказывается, что девушка Пуджа как две капли воды похожа на свою мать... По иронии судьбы Пуджа влюбляется в своего опекуна. Вирен бежит от этой любви, но проделки Пуджи, ее молодость и преданность покоряют сердце Вирена...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 704x320 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1108 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
DVDRip на 1.71 Гб с проф. переводом Элегия фильм
DVD9 с проф. переводом Ред Медиа (Белый Слон)
Бонус DVDRip c проф. переводом
BDRip 3.50 Гб C двойным переводом
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах (особенно интернет-магазинах, и на своих сайтах)
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось василисса; 03.12.2012 в 14:06..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
43 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2010, 14:09
|
|
Релизёр
|
alena16, nika, Пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от nika
Shirak64, на двд 9 можно расчитывать ?
|
nika, ДВД9 выкладывать не планировала.
Последний раз редактировалось Shirak64; 10.03.2010 в 14:10..
|
|
|
|
|
|
|
19.04.2010, 08:11
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от Шано
Скажите кто нибудь, как в этой раздаче со звуком? Скачала с другого трекера, а там с середины фильма русская дорожка не совпадает с кадром. Хотела перекачать отсюда, но похоже, это один и тот же релиз.
|
Шано, Не надо пожалуйста ничего выдумывать, со звуком здесь все в порядке. Сравните для начала тех. данные того рипа что Вы скачали и этого. И если Вы скачиваете самоделки неизвестно где у которых не все в порядке со звуком, то никто в этом не виноват. Это рип с лицензионного ДВД от Белого слона. И если Вы считаете что это один и тот же релиз, не скачивайте этот релиз, никто Вас это делать не заставляет.
Последний раз редактировалось Shirak64; 19.04.2010 в 08:35..
|
|
|
19.04.2010, 11:07
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Shirak64
Шано, Не надо пожалуйста ничего выдумывать, со звуком здесь все в порядке. Сравните для начала тех. данные того рипа что Вы скачали и этого. И если Вы скачиваете самоделки неизвестно где у которых не все в порядке со звуком, то никто в этом не виноват. Это рип с лицензионного ДВД от Белого слона. И если Вы считаете что это один и тот же релиз, не скачивайте этот релиз, никто Вас это делать не заставляет.
|
Нет, не нужно обижаться. Я никого не хотела обидеть. Просто размер рипа одинаковый и есть пометка, что тот релиз от BwTorrents.Ru. Поэтому я и спросила. Я благодарна Вам за все Ваши релизы, СПАСИБО!!! И не уходите с раздачи, пожалуйста. Друзья?
Последний раз редактировалось Шано; 19.04.2010 в 11:39..
Причина: Праила BwTorrents
|
|
|
|
|
19.04.2010, 21:40
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от Шано
Нет, не нужно обижаться. Я никого не хотела обидеть. Просто размер рипа одинаковый и есть пометка, что тот релиз от BwTorrents.Ru. Поэтому я и спросила. Я благодарна Вам за все Ваши релизы, СПАСИБО!!! И не уходите с раздачи, пожалуйста.
|
Шано, Никто и не обижается. К сожалению мне не всегда удается посмотреть свои же рипы. Но этот рип я посмотрела. И никаких проблем со звуком лично я не услышала. На раздаче три сида один с открытым портом. Моя помощь тут не требуется. Да и все-равно у меня вся скорость уходит на новые релизы. Потихоньку скачаете.
|
|
|
|