![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 05.08.2016 в 20:08.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Я забыла прикрепить торрент-файл. Как это можно сейчас сделать?
Уже нашла и все исправила. Последний раз редактировалось maxim777; 26.11.2008 в 19:33.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]() Пожалуйста, станьте на раздачу!!!
Последний раз редактировалось Vika; 09.03.2009 в 15:59.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() хочу посмотреть этот фильм с переводом, смотрел с субтитрами понравилось.
только что зарегистрировался нужно набрать 5 сообщений Встаньте пожалайсту на раздачу ![]() Последний раз редактировалось Shirak64; 26.01.2010 в 10:46.. Причина: Объединение. Три сообщения подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Очень хочу скачать этот фильм, еле нашла его, встаньте на раздачу плииииз!!!!
![]() ну вот и пятое сообщение Последний раз редактировалось Shirak64; 18.12.2009 в 19:55.. Причина: Объединение. Три сообщения подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() встаньте на раздачу плиз
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() надеюсь тут карина капур выйдет замуж?а то че не посмотрю так она третья лишняя(((
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() Очень прошу, вернитесь на раздачу... У меня скачалось 40% и уже двое суток, если не больше, полнейший штиль....
Пожалуйста дайте докачать фильм. Кто-нибудь станте на раздачу...Очень прошу...Скачалось почти 80% Последний раз редактировалось Shirak64; 18.12.2009 в 19:52.. Причина: Объединение. Два сообщения подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() |
![]() Nilda, Спасибо за объяснения. Сейчас пойду разбираться.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() отличный фильм! и актеры роли все сыграли профессионально!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
дара сингх , камал тивари , карина капур , паван мальхотра , саумья тандон , тарун арора , шахид капур , киран джанеджа |
|
|