Kajol будет играть с мамой!
TNN, 28 сентября 2010, 12:00 утра IST
Впервые за все время Kajol и ее мать Tanuja собираются играть вместе. Tanuja играет экранную маму Kajol's в фильме Toonpur Ka Superhero режиссера Kireet Khurana.
тут видео
Открыть содержимое
Хотя Tanuja играет в фильме камео, будет интересно увидеть дуэт матери-дочери на экране.
Говоря о том, как ему удалось заполучить Ajay Devgn, Kajol и Tanuja в фильме, Kireet сообщает, "Это был для нас удачный ход кастинга с Ajay-Kajol и Tanuja, отражающими их соответствующие реальные отношения. Это - только способ, которым мы планировали и визуализировали все на уровне сценария. После того, как Ajay мгновенно сказал 'да', прочитав сценарий, мы хотели, чтобы Kajol играла вместе с ним. Мне говорили, что Kajol очень взыскательна при выборе сценария, который должен быть совершенно понятен для актрисы ее калибра.
Так что, когда мы рассказывали ей сценарий, опасались, согласится ли она сыграть эту роль. Приятно удивляя нас, ответ Kajol's был совершенно спонтанным. Ободренный этим, мы решили завершить 'семью' на экране и обратились к Tanuja для эпизодической роли мамы Kajol's. Tanuja была очень рада участвовать в проекте.
Я считаю, что это - уникальный фильм с живыми актерами, скомбинированный с жанром мультипликации, которому помог реализоваться состав, о котором мы мечтали." Он добавляет о духе товарищества между матерью и дочерью на съемочной площадке: "Между Tanuja и Kajol большая связь мамы-дочери. Я помню, что они на съемках всегда были рады поговорить и были походи на недавно встретившихся после разлуки друзей."
источник