![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
Результаты опроса: Выкладывать релиз с полным дублированием со звуком с камрипа? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 80.77% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 19.23% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Неактивен
![]() |
![]() Ой,девочки,как же я вам завидую!!!!! В нашем городе нет фильма,и я не могу оценить всю прелесть большого экрана. Так обидно,аж до слез
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Зритель
![]() |
![]() У нас в Йошкар-Оле будут показывать фильм с 16 - 29 сентября.
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 10.09.2010 в 08:38.. Причина: Инфа, не касающаяся фильма Меня зовут Кхан, спрятана под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Гуру
![]() |
![]() Казань конечно далековато от моего место жит-ва,но надеюсь что теперь выйдет лицензионный диск в продажу и тогда вполне можно посмотреть в нормальнном переводе(без субтитров и одноголоской).Не будут же они в кинотеатре крутить фильм без перевода -на одних субтитрах долго не уедешь. Ведь есть в России таланты-озвучившие фильмы.
![]() ![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Зритель
![]() |
![]() Цитата:
Фильм хороший. Некоторые сравнивают его с Форестом Гампом, но это неправильное сравнение. Фильмы абсолютно разные и абсолютно о разных вещах, рассказывают абсолютно разные истории. Форест Гамп - о везунчике, а Кхан - о человеке, который ставил цели и добивался их исполнения. Все события в жизни Фореста Гампа происходили случайно. К событиям в своей жизни Кхан шел целенаправленно, добиваясь исполнения своих планов, никогда не отказываясь помочь людям и не отрекаясь от своих убеждений. Два абсолютно разных фильма с абсолютно разной смысловой нагрузкой. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Неактивен
![]() |
![]() Вчера тоже был в кинотеатре, скажу вам, что это нечто, огромный экран, шикарный звук, постараюсь завтра ещё раз сходить, к сожалению народа было не много, практически все женщины (девушки) заревуще рыдали. Очень понравился именно этот вариант фильма, вырезана всякая ерунда, эпизоды в гетто и наводнение в церки, а так же ещё немного мелких эпизодов. Фильм в таком варианте смотрится, на мой взгляд, гораздо лучше, меньше сказочности и наивности, и больше серьёзности. Кто ещё не ходил, обязательно сходите, это совершенно другое восприятие кино, после вчерашнего похода, как-то уже не очень хочется по телеку смотреть, а придётся... .
Последний раз редактировалось Nikitus; 06.09.2010 в 17:17.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Опрос: выкладывать релиз с полным дублированием?
Сэмпл вот тут Видео с блюрей диска Аудио с камрипа (запись на бытовую камеру в кинотеатре) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Гуру
![]() |
![]()
Звук конечно не идеален, озвучка одним голосом хороша(браво переводчику),но у каждого должен быть выбор. Во любом случае я скачаю этот вариант,надо показать этот фильм мама и другим знакомым.Спасибо за будующее.
![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 10.09.2010 в 08:44.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
каджол , каран джохар , шахрукх кхан |
|
|