DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
|
01.06.2010, 21:40
|
|
На сьемках
|
Если оторваться от этого фильма, а попробовать найти Элинор ближе к произведению и к воображаемому болливудскому вар., проще убрать Табу, так больше выбор Эдвардов появится...героине было всего-то 21-23, она приземленней своей младшей сестры, не так красива, интровертка, мож скрывать чуйсва, попробую Рани из фильма "Будешь со мной дружить" к ней и парня любого подставить, даже Шахида в милые Эдварды и Ритика, да проще с ней...+ играть она умеет сдержанно.
Последний раз редактировалось SaaS; 01.06.2010 в 22:49..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2010, 22:13
|
|
На сьемках
|
Вот какой Шахид щас в Эдварды к Рани/Элинор образца на 2000/2003...
В болливудское кино поставить Айш с Девганом или Амишу вместо Айш, тогда полковником Саню Деола, Раньку с Шахидом (нынешним) или Ритом-2000/2002 ...а Уиллоби Дино или Саифку, тот в те времена как раз промышлял поверхностными очаровательными болтунами...
Во нагородила 
а по южникам затрудняюсь, я на них тока месяц глазею...
Последний раз редактировалось SaaS; 01.06.2010 в 22:50..
|
|
|
|
|
02.06.2010, 02:31
|
|
Толковая барышня
|
Ну, вот. Есть уже практически болливудская виртуальная версия. Теперь ее можно виртуально покритиковать..
Ну, во-первых.. привязку к 2000 году не одобряю. Ремейк в любое время можно снять. Предлагаю брать актеров в нужной нам поре  Девган и Айш.. это ремейк Навеки твоя... а мы другой фильм переснимаем.
Вивека одобряю.. Они с Аш хорошо и как-то тревожно вместе смотрелись ))) А в полковники тогда теперешнего Салмана, да еще и ноги его лишить. Вот и посмотреть за кого будет болеть зритель.. а главное с кем останется Айш.. У Салмана, конечно, не получится сдержанно и благородно.. Но зато он умеет смотреть как кот из Шрека ))))) так что шансы есть )))
А вот с Табу сложнее. Идея Фархана мне очень нравится.. но тогда та троится эту молчаливую двоицу совершенно затмит.. Ритик Табу только по росту подходит. Ну еще Арджун Рампал.. но не знаю.. Они опять какие-то вялые получаются.. может вырезать их роли )))) чтоб не мучиться..
Добавлено через 1 минуту
О я вашу 7-ю страницу не заметила.. Вы сами уже Табу вырезали ))))))))
|
|
|
|
|
02.06.2010, 11:16
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от elencha
Вивека одобряю.. Они с Аш хорошо и как-то тревожно вместе смотрелись ))) А в полковники тогда теперешнего Салмана, да еще и ноги его лишить. Вот и посмотреть за кого будет болеть зритель.. а главное с кем останется Айш.. У Салмана, конечно, не получится сдержанно и благородно..
|
А Вивека (хоть сама и предложила) в данную компанию  не отдам даже в кино!!!!!!!! При таком раскладе в моем сценарии Полковник если б и остался жив - то кастрированным и в инвалидном кресле, а красотку к креслу пристегнуть намертво, пусть меж собой сами разбираются... Поклонникам, просьба не обижаться Но сам по себе щасшний Вивек конечно б легко это сыграл.
Вообще если щас болливуду переснимать, надо отдельно думать...
Последний раз редактировалось SaaS; 02.06.2010 в 11:22..
|
|
|
|
|
02.06.2010, 11:21
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
Полковник если б и остался жив - то кастрированным и в инвалидном кресле, а красотку к креслу пристегнуть намертво..
|
Нужно срочно искать подходящую классику  То есть ты на Вивека бы не поставила? 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|