![]() |
![]() |
#41 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() matu, спасибо, приятно)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() matu, спасибо! Сейчас бы еще в качестве посмотреть.. такие красивые картинке в инете.. яркие.. эх! ))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
![]() |
![]() один раз скачала но било вообше без перевода и качество тоже плохое
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() indiotka, elencha, да вы что!! фильм же совсем новье!! и качество оч даже хорошее. а чуть позже думаю и супер качество картинки появится у нас на форуме.
а качество картинки для PreDVD / PreDVDRip меня хорошо удивило!! ну конечно я смотрю на экране монитора, а не на экране домашнего кинотеатра )) картинка совсем не напрягала и я плохого качества не увидела, как например Меня зовут Кхан - я просто смотреть не смогла... так что СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!! |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
![]() |
![]() Indi, Elencha большое спасибо за Ваш труд.
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
![]() |
![]() почему не скачивается ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
![]() |
![]() У меня опять с вашими раздачами проблема...такое была и с МНИК....титры есть, но непонятном языке...скачала Гомплейер что может с ним покажет, нет...в чем проблема та?
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Irada, я так понимаю сабы у вас есть. но отображаются не правильно.. Не знаю точно почему это происходит, причин может быть несколько.
Возможно в Винде не те настройки, может кодеки старые, может нет нужных шрифтов. Попробуйте открыть файл сабов Блокнотом и пересохранить с тем же именем, только кодировку поставьте UTF-8. (У нас они сохранены как ANSI (может у вас сбилась это кодировка, тогда попробйте пересохранить под ANSI)) У меня у самой такой проблемы никогда не было, поэтому не уверена, что это наверняка сработает. Если дело в шрифтах, попробуйте скачать тут http://depositfiles.com/ru/files/2286848 Файл не мой, так что за содержание не ручаюсь и проверьте на вирусы. Удачи. |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Хорошо бы, если б озвучка была профессиональная. Думаю, что подождем и будет, канеш. Здесь Боман Ирани так очаровательно прифыфыкивает во время разговора)))). Только с учетом особенностей разговоров всех персонажей озвучка имеет смысл. А нет, так лучше с субтитрами. ИМХО.
|
![]() ![]() |