![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() |
![]() 8th Stardust Awards 2010 ![]() Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Церемония награждения Продолжительность: 02:18:21 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Ведущие: Дия Мирза, Вивек Оберой Выступают: Gauhar Khan, Саиф Али Кхан, Катрина Каиф, Карина Капур, Шахид Капур Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Размер кадра: 512х384 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 900 kbps Аудио кодек: MP3 Частота дискретизации: 48 kHz Каналы: 2.0 (stereo) Аудио битрейт: 48 kbps Другие Stardust Awards Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Th4K; 27.02.2012 в 19:39.. Причина: вставлены ссылки на альт. раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() Desi Doctor
Спасибо вам огромное ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Шахрукх там есть? |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() я смотрела это шоу частями и там нет ни Гори ни Шаха
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() А Бипаша и Джон там есть, хотя все равно скачаю, просто очень интересно, есть?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() Ето Gauhar Khan..... не Гаури Кхан.....была ошибка на писать..... прашу прашение
Последний раз редактировалось Dace; 11.02.2010 в 09:42.. Причина: Видно и без красного цвета |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() Desi Doctor, огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() а с переводом или с субтитрами не намечается случайно???? прикольный авард=)) вивек как всегда секси, а дия, такая милашка=)) спасибо большое=) bwtorrents the best!!!!=))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
stardust awards , катрина каиф , церемония награждения |
|
|