25.05.16
Роль Ричи Чадда была урезана в «Sarbjit»? Вот, что сказал Омунг Кумар
Кинорежиссер Омунг Кумар сказал, что сцены с участием Ричи Чадда не были вырезаны из «Sarbjit» - в противоположность тому, что сказала актриса.
«Это совершенно не соответствует действительности о нашей резке ее роли. Это связанный сценарий, сцены были точно такими, как перед началом работы над фильмом, и я сказал Риче об этом. Таким образом, не одна сцена с ее участием не была вырезана», - сказал Омунг в заявлении.
Фильм основан на жизни индийского фермера Сарабджита Сингха, которого обвинили в терроризме и шпионаже в суде Пакистана, в то время как его сестра Далбир Каур пыталась добиться его свободы.
Рандип Худа играет Сарабджита в фильме, в то время как Айшвария Рай Баччан - его сестру Далбир, а Рича - его жену Сукприт.
Ричча Чадда в недавнем интервью ежедневной газете сказала: «Некоторые из моих лучших сцен должны были быть в фильме. Одна из таких сцен, где я показала связку с персонажем Айшварии, не имеет никакого контекста, поскольку все мои сцены, показывающие мое родство с ней, ушли в прошлое».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)