Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 20:50   #3
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.16

Роль Ричи Чадда была урезана в «Sarbjit»? Вот, что сказал Омунг Кумар

Кинорежиссер Омунг Кумар сказал, что сцены с участием Ричи Чадда не были вырезаны из «Sarbjit» - в противоположность тому, что сказала актриса.

«Это совершенно не соответствует действительности о нашей резке ее роли. Это связанный сценарий, сцены были точно такими, как перед началом работы над фильмом, и я сказал Риче об этом. Таким образом, не одна сцена с ее участием не была вырезана», - сказал Омунг в заявлении.

Фильм основан на жизни индийского фермера Сарабджита Сингха, которого обвинили в терроризме и шпионаже в суде Пакистана, в то время как его сестра Далбир Каур пыталась добиться его свободы.

Рандип Худа играет Сарабджита в фильме, в то время как Айшвария Рай Баччан - его сестру Далбир, а Рича - его жену Сукприт.

Ричча Чадда в недавнем интервью ежедневной газете сказала: «Некоторые из моих лучших сцен должны были быть в фильме. Одна из таких сцен, где я показала связку с персонажем Айшварии, не имеет никакого контекста, поскольку все мои сцены, показывающие мое родство с ней, ушли в прошлое».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: