HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
11.07.2021, 11:26
|
|
Координатор
|
Прекрасная возлюбленная / Haseen Dillruba / Винил Мэтью / 2021 / WEB-DLRip / Любительский многоголосый / 1080p
Прекрасная возлюбленная / Haseen Dillruba
Год выпуска: 2021
Страна: Индия
Жанр: Романтический триллер
Продолжительность: 02:15:21
Перевод: Любительский (многоголосый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Винил Мэтью
В ролях: Таапси Панну, Викрант Мэсси, Харшвардхан Ране, Дайя Шанкар Пандеу, Ашиш Верма, DJ Farman, Шийам Кишор, Preeti Singh, Mayank Kumar Mishra
Описание: Девушка Рани вышла замуж за парня по имени Ришу. Их отношения сразу стали подвергаться проверкам на прочность, и, в конце концов, Рани влюбилась в Нила, двоюродного брата своего супруга. Их роман становится неожиданно горячим, и вскоре Рани решает высказать Ришу своё желание развестись. Она признаётся в измене, а в это время Нил, на которого она уже начала рассчитывать, сбегает из города. Несколько месяцев спустя в доме Ришу происходит взрыв, который трагически прерывает его жизнь. Детективы полагают, что главной подозреваемой в этом деле должна стать именно Рани, ведь у неё был мотив, который мог заставить её расправиться с мужем...
Качество: WEB-DLRip (1080p)
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1920 x 816 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 7 773 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Перевод на русский: Rummata
Роли озвучивали: Кот, Ирина Грачёва, Nick
Рип, обработка видео и сборка MKV: JayViru
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.07.2021, 01:19
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Фильм оказался отличным, смотрели всей семьей с интересом. Дуэт исполнителей главных ролей до этого не были мне знакомы. Это отчасти хорошо - люблю малоизвестных или совсем неизвестных актеров в главных ролях. Спасибо за раздачу!
|
Вообще то Таапси очень известна, и в южном кино практически все фильмы с её участием были хитами, я уж не говорю про последние фильмы с Амитабхом:
Месть и Розовый
Самое интересное что в южном кино есть тоже отличный фентези фильм с таким же названием Месть, и тоже суперхит.
|
|
|
14.07.2021, 07:14
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
тоже суперхит
|
По мне, он гораздо круче болливудского.
|
|
|
14.07.2021, 09:01
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
По мне, он гораздо круче болливудского.
|
Я не видел болливудского фентези с таким названием
|
|
|
14.07.2021, 11:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Я не видел болливудского фентези с таким названием
|
Не, я имела в виду ЮИшную "Месть" - очередной ремейк испанского фильма. Подумала, что о нём речь.
|
|
|
|