|
|
28.11.2011, 18:21
|
|
Администратор
|
Седьмое чувство / 7aum Arivu / А.Р. Муругадос / 2011 / DVDScrRip / Rus Sub
Седьмое чувство / 7aum Arivu
-= От создателя мега-блокбастера "Гаджини" =-
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Драма, фэнтези
Язык: Тамильский
Продолжительность: 02:38:43
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: А.Р. Муругадос / A. R. Murugadoss
В ролях: Сурья, Шрути Хасан, Джонни Три Нгуен, Гиннес Пакру, Ашвин Какуману, Миша Гхошал, Авинаш
Описание: Эта история уходит своими корнями в VI век от рождества Христова. Мало кто из индийцев об этом помнит, но прародителем Шаолиня и знаменитой китайской медицины был тамилец Бодхидхарма (Сурья Шивакумар), которого многие сравнивают с Буддой. Этот тамилец по доброй воле отправился в чужую страну и прожил там остаток своей жизни, совершив немало добра: он спас Китай от неведомого доселе вируса, от нашествия врагов и научил местных жителей искусству гипнотического взгляда. Благодарные китайцы под диктовку записали все его целебные рецепты и научились искусству рукопашного боя. В Китае, Японии Бодхидхарму до сих пор почитают, а вот в Индии забыли. Но в XXI веке о нем вновь вспомнили, когда Китай, пользуясь искусством, полученным от тамильца, задумал коварную операцию «Красный», направленную против Индии. Тогда-то в Тамил-Наду и был направлен китайский Терминатор Донг Ли (Джонни Три Нгуен) с великой миссией: убить тамильскую Сару Коннор… то есть Субху Шринивасам (Шрути Хасан)… и навсегда стереть имя Бодхидхармы из индийской памяти. Ну а задача Субхи найти нищего циркового артиста Арвинда (Сурья Шивакумар) и, открыв ему страшную тайну его ДНК, спасти Индию и напомнить индийскому народу о древнеиндийской науке.
Доп. информация: Бодхидхарма, или Дамо, как его любовно называют на Востоке, вполне реальная историческая личность, легендарный индийский монах, основатель учения чань-буддизм. Внёс большой вклад в развитие монастыря Шаолинь, передав монахам комплекс упражнений, позже названный цигун Бодхидхармы. Здесь начинается и здесь же заканчивается соприкосновение фильма с реальностью. Все остальное весьма динамичный полет фантазии Муругадосса.
Качество: DVDScrRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 608x288 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 1176 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: Jyoti
WEB-DLRip на 1.46 Гб Rus Sub | малаялам
WEBHD 720p Rus Sub
Саундтрек МР3
Скриншоты:
Последний раз редактировалось soso4eg; 18.07.2016 в 12:24..
Причина: восстановлена обложка, добавлена ссылка на альт. раздачу, скриншоты
|
|
|
142 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2011, 19:05
|
|
На сьемках
|
-= От создателя мега-блокбастера "Гаджини" =- -Одного этого достаточно чтобы не пропустить фильм! Спасибо Jyoti!
Спасибо admin!
Добавлено через 2 минуты
А такие субтитры не проблема, просто перетащим субтитры на черную полосу и все!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2011, 23:20
|
|
Переводчик
|
Всем пожалуйста! Честно скажу: фильм далек от шедеврального, и не стоит относиться к нему слишком серьезно. Параллель с Терминатором провела не случайно - весь фильм у меня было нечто вроде дежа-вю. Ну и вы ж не будете смотреть Терминатора, оценивая его реалистичность, правда?
admin, спасибо за теплые слова, но отсутствие сабов на английскую речь - обычное дело, и обычная практика здешних и прочих переводчиков - ловить ее на слух . По счастью, на тамильскую речь субтитры в основном были .
Последний раз редактировалось jyoti; 29.11.2011 в 01:25..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2011, 08:20
|
|
Восходящая звезда
|
Уже второй раз слышу, что фильм далек от шедевриальности. А для меня это шедевр... почти. Если бы не аналогичный образ Сурьи как в "Неуловимом", цены бы ему не было. Возможно, это сказался Ра.1., после которого "7-е чувство" кажется осмысленным фильмом, а не просто набором спецэффектов. Или же это сказался факт, что я не ждала от 7aum Arivu вообще ничего... Или же то, что я обожаю Терминатор... Не знаю. В любом случае у меня нет восторгов и слюней по этому фильму. А есть осадок. Хороший такой, ОСАДОК! Честно, я уже забыла что это такое - последние новинки не впечатляли ни разу. Посмотрела и забыла. Здесь же крутится в голове многое.
Прежде всего, Шрути. Это вам не девочка припевочка (которых любят исполнять героини), а хороший прописанный образ. Еще действительно твердая игра злодея. Но самое главное - НЕТ КОМИКОВ!!! Всяких Вивеков и Вадивелу. Нет тупого вставленного юмора и шуток ниже пояса. Сейчас модно шутить пошло. Здесь же нет этого ничего! Встреча героев, их отношения - все как у людей. У героя нет непонятных друзей - хвостиков (маленького не считаем), плоского юмора и пр. пр. пр. Когда всем этим сыт по горло - данные фильмы - глоток свежего воздуха!
Я смотрела с англ. субтитрами, они были на всей тамильской речи, а вот на английской я не помню..., вроде кое где не было, но у меня достаточные знания чтобы понять :-)). Я подожду фильм в ДВД качестве. Там потрясающие виды... и драки (которые я терпеть не могу, а здесь засматривалась). И еще удивила быстрота сабов. На некоторые фильмы ждешь пол года, а то и год... Вот Ведам до сих пор без них... А тут быстро сработали! :-)))
jyoti, спасибо за перевод и труд!
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2011, 14:10
|
|
Переводчик
|
Всем спасибо за "спасибо" и простите, если кого-то обидела своим отзывом. Я очень ждала этот фильм, хотя и не ради самого фильма... Кстати, Мила (Анастасия), я тоже с симпатией отношусь к Терминатору .
А еще я неожиданно узнала (спасибо admin и кинопоиску), что тот самый вьетнамец Джонни, который "китаец", в "Человеке-пауке" за Тоби трюки исполнял. Так что в каком-то смысле он тут приглашенная звезда . Двигается он правда точно и красиво.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|