DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
|
|
03.10.2009, 14:22
|
|
Релизер
|
Цветок и пламя / Phool Aur Angaar / Ашок Гайяквад / 1993 / DVD5
Цветок и пламя / Phool Aur Angaar
Год выпуска: 1993
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:24:07
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Ашок Гайяквад
В ролях: Митхун Чакраборти, Шантиприя, Гульшан Гровер, Прем Чопра, Мохниш Бехл, Раза Мурад, Пареш Равал, Арджун
Описание: В колледж приходит новый преподаватель истории Виджай Саксена. Естественно, он и не подозревает, какой беспредел творится в его стенах: насилие, наркотики, грязные сделки... Хозяин города Натварлал и его сынок Каличаран превратили учебное заведение в притон греха. Когда Виджай понимает, куда попал, он, естественно, пытается в одиночку противостоять всему этому. Но силы не равны. Однажды Свити, сестра Виждая, видит, как Каличаран убил Арджуна, полицейского, поддержавшего ее брата в борьбе против бандитов. Она пытается сообщить в полицию, но на дежурстве как раз верная собака Натварлала - продажный комиссар Пхадке... На глазах избитого Виджая, бросившегося на защиту Свити, Каличаран и его банда насилуют его сестру... В суде дело поворачивают так, что, якобы, Виджай сделал все это. Его попытки оправдаться не приводят ни к чему, и его приговаривают к семи годам тюрьмы. Отсидев срок, Виджай выходит на свободу...
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 7800 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Сведение звука: Алёна
Доп. информация:
Русская дорога взята из ТВ версии
Огромное спасибо Shizik за предоставленный оригинальный ДВД
Shizik, от себя лично, благодарю тебя за этот фильм
Не выкладывать на других ресурсах!!!
Песню Chori Chori я слышала, но вот видела впервые (т.к. в нашем варианте она вырезана). Её можно слушать бесконечно!!! Но увидев её, можно и смотреть бесконечно!!! НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ КЛИП!!!
Скриншоты фильма
Скриншоты фильма
Последний раз редактировалось Nilda; 21.01.2013 в 17:46..
Причина: взгляд корректора
|
|
|
59 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2009, 14:49
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Алёна
Shisik, от себя лично, благодарю тебя за этот фильм
|
Не за что, моя золотая!!! Только где же сам торрент-файл?
Последний раз редактировалось Shizik; 03.10.2009 в 14:51..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
03.10.2009, 15:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Алёна
Описание:
В колледж приходит новый преподаватель истории Виджай Саксена . Естественно, он и не подозревает, какой беспредел творится в его стенах: насилие, наркотики, грязные сделки... Хозяин города Натварлал и его сынок Каличаран превратили учебное заведение в притон греха. Когда Виджай понимает, куда попал, он, естественно, пытается в одиночку противостоять всему этому. Но силы не равны. Однажды Свити, сестра Виждая, видит, как Каличаран убил Арджуна , полицейского, поддержавшего ее брата в борьбе против бандитов. Она пытается сообщить в полицию, но на дежурстве как раз верная собака Натварлала – продажный комиссар Пхадке... На глазах избитого Виджая, бросившегося на защиту Свити, Каличаран и его банда насилуют его сестру... В суде дело поворачивают так, что, якобы, Виджай сделал все это. Его попытки оправдаться не приводят ни к чему – его приговаривают к семи годам тюрьмы.Отсидев срок, Виджай выходит на свободу...
|
Кстати, это из моей рецензии на этот фильм...
|
|
|
|
|
|
|
03.10.2009, 15:29
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Только где же сам торрент-файл?
|
Уже все на месте , прошу прощения за задержку , пришлось немножко подредактировать
Цитата:
Сообщение от Shizik
Кстати, это из моей рецензии на этот фильм
|
А я не умею писать красиво , а у тебя здорово получается . А описание я нашла на торрентсе
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от sanga
Алёна наверна еще впечетлениях о песне Chori Chori .и торентик прапустила
|
ты будешь смеятся, но я действительно слушаю сейчас эту песню , и на работе я её слушаю по сто раз в день и она мне до сих пор не надоела
Последний раз редактировалось Shirak64; 25.02.2010 в 16:25..
Причина: Объединение 2-х сообщ. подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.10.2009, 18:57
|
|
Релизер
|
ВАЖНО! Особенность записи фильма на болванку. Пишу потому, что сама испортила 2 болванки.
Чтоб скинуть фильм на диск, предварительно поместите файлы фильма (VIDEO и VTS) в папку с названием VIDEO_TS.
По другому не получится записать.
Желаю приятного просмотра Я именно это и делаю
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|