WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |
|
|
26.05.2015, 19:03
|
|
Гуру
|
Мой зять / Naa Alludu / Вара Муллапуди / 2005 / WebRip / 720р / Rus Sub
Мой зять / Naa Alludu
Год выпуска: 2005
Страна: Индия
Жанр: Драма, комедия
Продолжительность: 02.33.00
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Вара Муллапуди / Vara Mullapoodi
В ролях: НТР мл., Шрия Саран, Дженелия Де'Суза , Рамья Кришна, Суман Шетти, и др.
Описание: Картик (НТР-младший) бросает вызов главе промышленности Бханумати (Рамья Кришнан),говоря, что он женится на одной из ее дочерей, дабы отомстить ей за нанесённое оскорбление ему на собеседовании,чтобы получить работу в её компании. Мегхна (Шрия Саран) влюбляется в молодого человека, только от одного случайной поцелуя, что он сделал. Младшая Гагана (Дженелия Де'Суза) тоже следует их примеру, и Картик овладевает обеими дочерьми и Бханумати тоже. С ним соперничает племянник Бханумати (Раджив Канакала), чей отец (Чаран Радж) тоже призывает его преследовать своих двоюродных сестёр, и женится на любой из них, чтобы унаследовать их имущество. Это раскрывается в воспоминаниях, когда Бханумати оставляет мужа (Суман Шетти), а Картик ее племянник. Как отвечает зять, восстанавливает свои права тёща и устраняются злодеи из игры, об этом эта история.
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1280x720 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 2222 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Доп. информация: Просьба не оценивать работу слишком строго.Она первая и я очень старалась максимально близко сделать её на высший балл. Думаю, что у меня получилось.
Фильм специально переводился мной для поклонников НТР мл. и нашего трекера, поэтому прошу не использовать субтитры без разрешения.
Релиз:
Перевод: Olga1976
Скриншоты
Ещё скриншоты
Последний раз редактировалось soso4eg; 23.03.2016 в 18:49..
Причина: Оформление
|
|
|
44 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2015, 11:35
|
|
Старожил
|
Olga1976, конечно, у вас неверно создан торрент-файл. Он невидим на нашем трекере. Попробуйте создать торрент с помощью программы Torrent Builder: Создание торрент-файла при помощи Torrent Builder
Пробуйте, я темы теперь не могу переносить, но подсказать - всегда подскажу.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
29.05.2015, 18:51
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Мне было бы интересно Ваше мнение, ребята! Напишите о просмотре.
В моих планах ещё 2 фильма на переводе с НТР мл., поэтому хотелось бы знать, стоит ли продолжать?
P.S. Фильмы с НТРмл. прошлых лет - это Andrawaala 2004г. & Student №1 2001г.
|
Людская психология в некоторых моментах одинакова, все любят новинки, так что возьмитесь за temper здесь и сейчас
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|