DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
10.12.2011, 18:40
|
|
Знаменитость
|
Дойти до сути (Суть Всего) / Sarvam / Вишнувардхан / Vishnuvardhan / 2009 / DVDRip / Rus Sub
Суть Всего / Sarvam
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Драма
Язык: Тамили
Продолжительность: 02:23:02
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Вишнувардхан / Vishnuvardhan
В ролях: Арья, Триша Кришнан, Индраджит, Дж. Д. Чакраварти, Рохан
Описание: Эта история повествует о жизни молодого человека по имени Картик. Картик (Арья) - успешный архитектор, и его жизнь разворачивается на 180 градусов после встречи с красивым доктором по имени Сандья (Триша). Картик влюбляется в Сандью и их любовь уже доходит до самого своего пика. Параллельно рассказывается другая история, Ношед (Индраджит) живет с сыном, и все бы ничего. Но их держит в страхе Эшвар (Дж.Д. Чакраварти), одержимый местью. Что же может объединять эти две истории?
Качество: DvDRip (Upscaled) 720p
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Размер кадра: 1280x544 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 3 745 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Автор перевода: Shirani (спасибо )
DVDRip с проф. переводом
DVDRip 1.44 Гб с русскими субтитрами
DVDRip 700 Мб с русскими субтитрами
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Th4K; 16.10.2012 в 22:22..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
47 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2011, 22:57
|
|
Знаменитость
|
dgokonda, hardash, grenada83, большое пожалуйста
Мне самой фильм понравился, а в особенности два великолепных клипа с Тришей и Арьей, просто прелесть!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2012, 00:56
|
|
Зритель
|
оо, в хорошем качестве! это первый фильм, в котором я увидела Арью. Второй мой фильм с ним был Я бог. Это такой контраст! из всех фильмов, что с ним смотрела, внешность больше всего нравится именно в Сути всего. Когда увидела Арью в первом клипе, подумала что-то вроде этого: "Вот сердцеед и щеголь". Конечно, мнение изменилось потом, сейчас я Арью вижу эдаким небритым, растрепанным, лохматым бруталистым парнем, и про себя противопоставляю вечно аккуратному, собранному, чисто выбритому Имрану Кхану))
Очень мне нравится Арья, он был третьим актером, по которому я именно сходила с ума (правда, после него был еще Сурья). Понравился его голос, глаза сразу обратили на себя внимание, очень выразительный взгляд.
В этом фильме химия с Тришей была в клипе с аквариумом, они здорово смотрелись вдвоем. Хочу вновь увидеть Тришу с ним. Вначале фильм в целом понравился, хотя до его начала я было настроилась на более легкий и приятный сюжет . Но после просмотра других фильмов с Арьей, к Сути всего я охладела, и начала
замечать все недочеты
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|