DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
|
|
02.06.2012, 10:46
|
|
На кастинге
|
Принц / Rajkumar / К. Шанкар / 1964 / DVD9 / Без перевода
Принц / Rajkumar
Год выпуска: 1964
Страна: Индия
Жанр: Приключения
Продолжительность: 02:45:16
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
Режиссер: К. Шанкар
Сценарист: Манмохан Десаи
В ролях: Шамми Капур, Садхана Шивдасани, Притхвирадж Капур, Пран, Манорама, Ом Пракаш, Раджендра Натх, Тун Тун, Ачала Сачдев
Описание: Махараджа (Притхвирадж Капур) жаждет увидеть своего сына (Шамми Капур), вернувшегося из-за границы, которому он собирается передать бразды правления княжеством. Но сын кормилицы принца, его друг (Раджендра Натх), предупреждает его о злых намерениях новой жены махараджи (Манорама) и её брата, военного министра (Пран). Согласно плану друзей, принц начинает вести себя как шут. Это поражает махараджу, и он решает сам продолжить управлять княжеством, так как принц, по-видимому, не способен на такую большую ответственность. Между тем, принц и его друг инкогнито общаются с народом, чтобы разоблачить заговорщиков, которым помогает представитель племени, живущего в княжестве (Ом Пракаш), желающий, в свою очередь, свергнуть вождя. Принц влюбляется в дочь вождя племени (Садхана) и добивается взаимности, всё ещё будучи инкогнито. Но вскоре принца обвиняют в убийстве вождя...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 704x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 5000 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Альтернативные раздачи
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Скриншоты фильма
Скриншоты фильма
Последний раз редактировалось керелис; 30.11.2017 в 18:18..
Причина: ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2012, 14:26
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от pca1962
Великолепный актерский состав.
|
Совершенно верно!
Цитата:
Сообщение от pca1962
Большое спасибо...
|
Надеюсь, что этот весёлый и красочный фильм Вам понравится.
Последний раз редактировалось kinoshka; 02.06.2012 в 14:27..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.06.2012, 15:10
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от alionasrk
Какой сюрприз, спасибо огромное, я так давно хотела посматреть этот фильм, актеры здесь оболденные и фильм тоже думаю отличный такой сюрприз всем любителям этого актерского состава
|
Рад, что поспособствовал.
Я помню, Вы писали:
Цитата:
Очень люблю фильмы с Садханой, они у нее очень красочные и интересные и сама она такая красотуля)))
|
И первое, и особенно второе имеют самое непосредственное отношение к данному фильму.
|
|
|
|
|
02.06.2012, 19:57
|
|
Переводчик
|
Из интервью Садханы
Это фильм, о котором у меня много позитивных воспоминаний. Мне нравилось сниматься в нем, и я чувствовала себя очень комфортно, работая с моим звездным партнером Шамми Капуром. У меня была совершенно непривычная роль принцессы какого-то племени, с необычными нарядами, замысловатыми прическами и т.п. Одна песня в этом фильме, съемками которой я наслаждалась, была Dilruba, dilpe tu с очень горячим танцем. Возможно, я произвожу другое впечатление, но я в самом деле люблю индийскую музыку, индийские песни и танцы, и я дивно провела время во время съемок этого танцевального номера. По-моему, это была великолепная песня, очень сексуальный танец, и, если можно так сказать, это было красиво снято. Проблема возникла позже, на премьере фильма. Я только что вышла замуж, и во время премьеры я сидела между своими свекровью и свекром. Вы можете представить, как мне было неловко смотреть ту песню на экране вместе с ними.
Оригинальный текст
This is a film I have many positive memories of. I enjoyed making it and I felt very comfortable working with my co-star, Shammi Kapoor. I had a very different kind of a role, that of a tribal princess, with different outfits, intricate hairdos and things like that. One song in this film that I particularly enjoyed filming was the sizzling dance number, Dilruba, dilpe tu. I may give a different impression but the truth is that I love Indian music, Indian songs and Indian dances, and I has a marvelous time dancing away merrily for this number. I think it was a gorgeous song, a very sexy dance, and if I may say so myself, it was beautifully done. A problem arose only later, at the premiere of the film. I had just got married and during the premiere I was sitting between my mother-in-law and father-in-law. You can imagine how embarrassing it must have been for me watching that song on screen with them.
фото со съемок песни
Песня, без сомнения, взрывоопасная )) И не только эта.
Последний раз редактировалось kasmevaade; 02.06.2012 в 20:01..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2012, 20:31
|
|
На кастинге
|
Dilruba
kasmevaade, большое спасибо за перевод и фотографию!
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Песня, без сомнения, взрывоопасная )) И не только эта.
|
Это так... Но эта - особенно.
|
|
|
|
|
|
|
03.06.2012, 14:41
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от kinoshka
Рад, что поспособствовал.
Я помню, Вы писали: И первое, и особенно второе имеют самое непосредственное отношение к данному фильму.
|
Я частосмотрю песни из фильма "Rajkumar" по спутниковому тв и всегда так хотелось посматреть этот фильм! Шамми Капур "Великая память" ему, всегда так необычно играет и в песнях такой интересный, только он так танцует необычно ! А Садхана везде красавица и фильмы у нее действительно интересные, я много смотрела. Есть такие как ''Ek phool do mali'' 1969 этот фильм очень интересный, ''Dulha Dulhan''1964 с Раджем Капуром, ''Ishq par zor nahin'' 1970''Aap aye bahaar ayee''1971 с Раджендра Кумаром, ''Dil daulat duniya''1972 с Раджеш Кханной и много других которые мы уже видели.
Спасибо за то, что Вы можете принести нам всем радось видеть эти все великие золотые года!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Метки