HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
10.10.2018, 05:02
|
|
Релизер
|
Любовь преступника / Jeet / Радж Канвар / 1996 / WEBHD / 1080p / Проф. перевод SDI-Media
Любовь преступника / Jeet
Год выпуска: 1996
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:46:46
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - SDI-Media
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Радж Канвар
В ролях: Санни Деол, Салман Кхан, Каришма Капур, Амриш Пури, Табу, Алок Натх, Далип Тахил, Мохан Джоши, Дипак Ширке, Джонни Левер, Ашиш Видьяртхи
Описание: Очередное задание наемного убийцы Карана - убийство человека, который хочет выступить с показаниями на суде. Но придя в его дом он встречает Каджал, его дочь и влюбляется в нее. Оставив в живых ее отца, он становится ее тенью и повсюду следует за ней. Вскоре Каджал поняла, что Каран любит ее и это чувство становиться взаимным. Но судьба распорядилась иначе. Отец Каджал выдает ее замуж за Раджу, сына своего друга. Каран снова встает на путь наемного убийцы и очередным его заданием становится убийство Раджа, который переходит дорогу бандитам, хозяевам Карана...
Качество: WEBHD
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1920х1080 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 3506 kbps
Аудио кодек (Русский) : AС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (Хинди) : AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
|
|
|
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2018, 20:17
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
василисса, я качал с ютуба ещё в 2015 году, тогда все фильмы весили больше, чем сейчас, нет никакого смысла раздувать файл. Также как качал в 2015 году Kachche Dhaage 3.29гб - сейчас на ютубе 1.34гб, в 2015 году Achanak y меня 3.91гб - сейчас 1.21гб и так далее. Не надо обвинять в чем-то, если не знаешь, можно просто спросить.
|
Пожалуйста, можете ли поделится с исходниками, которые удалось скачать в лучшем качестве?
|
|
|
10.10.2018, 21:15
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
lmar, Kachche Dhaage я уже выложил в лучшем качестве с добавленной русской дорожкой, а Achanak (1998) могу выложить. Если ещё что-то надо, спрашивайте, но я конечно не всё же подряд качал с шемару, а то что было мне нужно, но если у меня есть, что Вам надо - поделюсь.
|
Спасибо! Оказывается, что уже скачивал данный фильм Kachche Dhaage, не обратил внимание, что это Шемару. У Вас ЛС закрыто, только Вы можете написать. Если что-то есть из Шемару, то конечно хочу, буду благодарен
Последний раз редактировалось lmar; 10.10.2018 в 21:17..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|