Цитата:
Сообщение от JayViru
Пожалуйста, выкладывал специально для тебя
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от JayViru
хотел вчера скинуть, да как раз перед сохранением темы свет выключили, я плюнул и перенёс всё на сегодня
|
Знакомая ситуация.))) Иногда так бывает.
Посмотрела с огромным удовольствием. Он-лайн трансляцию мой инет не тянет, смотреть невозможно, а тут устроившись на диванчике и посмотреть на большом телевизоре - эффект необыкновенный.
Первая часть шоу особенно понравилась, посмотрела даже дважды. Отсутствие перевода совсем не напрягало, было смешно и так.
"Шарук, прекрати обнимать Мадхури, в зале её муж"- Капил Шарма.
Или Шарук: "Я сказал Талия, а не Алия".)))
Глядя, как дурачатся на сцене Ранвир и Варун, то подумала, что подрастает смена Шаха, вполне возможно... Очень понравилась Крити Сун ( я, к сожалению, не видела ни одно фильма с ней), очаровательная улыбка, в самом начале своего выступления лицом она мне напомнила молодую Мадхури. В танце, конечно, с Мадхури ни кто не сравниться, но номер у Крити Сун получился очень симпатичный.
Приятно видеть, что уделяют внимание маститым и заслуженным актерам.
Понравились номера с Капилом и Ифраном Кханом, классно! Жаклин Фернандес - красавица. Ариджит Сингх похудел и выглядит сногсшибательно. Ну, и конечно, же Шах, красив, строен и светится, как Солнышко!
Не совсем разделяю восторг от его промо-роликов, надоело видеть, что делают из него клоуна. Но даже такие глупые сюжет сыграны восхитительно. Профи... в сюжете про туалет))) классно сыграл.
Алия Бат не понравилась, не воспринимаю этого ребенка рядом с Шахом, вообще её ни как не воспринимаю))).
Трогательные слёзы Дипики и Ранвира от своих наград - очень мило... Салману бы схуднуть, но тоже молодец, таких зрелых тётенек к нему в номер подобрали.
Умеют индийцы делать красивые шоу-награждения.
В общем посмотрела с удовольствием. Спасибо ещё раз!