На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 12:11
|
|
Гуру
|
Цитата:
Буду стараться в основном переводить новинки последних лет (хотя первый фильм 1994 года), но и буду стараться держать ориентир на любимых актёров.
|
Добро пожаловать в наши "дружные" ряды переводчиков!)))
У меня вопрос: какие новинки на примете? И кто в числе ваших любимых актеров?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 12:57
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от марик
У меня вопрос: какие новинки на примете? И кто в числе ваших любимых актеров?
|
поддерживаю вопрос. коллег, что называется, хотелось бы знать в лицо
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 14:57
|
|
На сьемках
|
Спасибо за добрые отзывы!
Из планов Jolly LLB, Bajatey Raho, Chittagong, Listen... Amaya, Jayantabhai Ki Luv Story, что-то из этого.
Также жду выхода на DVD Aatma.
Только сейчас узнал что вышел на DVD Bhaag Milkha Bhaag надеюсь кто-нибудь возьмётся, так как думаю что это бриллиант, но сам рисковать не буду.
Из актёров: Навазуддин Сиддикуи, Манодж Баджпаи, Ранбир Капур, Ритеш Дешмукх, Вивек Оберой
Актрис: Каджол, Сонакши Синха, Рани Мукхерджи, Джухи Чавла, Иша Копикар
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 18:18
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Baazigar
Из планов Jolly LLB
|
Вообще-то, не мешало бы ознакомиться с темами других релизёров. "Jolly LLB" лично я брала на перевод. Но в силу нехватки времени, о чём я писала в теме релизов группы bollywoodtime, фильм переводить не буду, а предложила тем, кто свободен и желает, заняться этим. Хорошо, что нашёлся человек, который всё же нацелен на перевод этого фильма, но впредь, надо предупреждать и я думаю, другие переводчики тоже поддержат, проверяйте, нет ли тех фильмов, которые вы собираетесь переводить в планах др. переводчиков. А то могут возникнуть неприятные и небезызвестные всем столкновения, когда оказывается, что несколько переводчиков, переводят один и тот же фильм.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 19:52
|
|
На сьемках
|
Catherine
Я прекрасно всё знаю и также перечитываю темы релизов других пользователей. Здесь я писал просто о планах, то есть я только собираюсь взяться за эти фильмы.
Цитата:
фильм переводить не буду, а предложила тем, кто свободен и желает, заняться этим.
|
Вот я и взял
В любом случае я и сам собирался Вас спросить
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.10.2013, 00:29
|
|
Переводчик
|
Baazigar, хочу предупредить, что заявляла Chittagong в своих планах в теме переводчиков. Но, если Вы собираетесь перевести фильм в ближайшее время, то от планов откажусь, потому что у меня пока на очереди другие фильмы.
Bhaag Milkha Bhaag планировала переводить allanics, но потом из-за большой загруженности передала фильм мне. В любом случае, она ли, я ли, но да, фильм переведем, когда выйдет DVD с субтитрами.
Удачи в ближайшем переводе и во всех последующих и заранее спасибо за проделанную работу!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|