DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
15.10.2015, 21:58
|
|
Гуру
|
Лаванда / Lavender / Альтас Т. Али / Altas T. Ali / 2015 / DVDRip (Upscaled) / Rus Sub
Лаванда / Lavender
Год выпуска: 2015
Страна: Индия
Язык: Малаялам
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:01:18
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Альтас Т. Али / Altas T. Ali
В ролях: Рахман, Эльхам Мирза, Нишан, Ануп Менон, Калпана, Говинд Падмасурья
Описание: Кабир Аббас - начинающий режиссёр, и для своего второго фильма он выбрал особенную историю, основанную на мемуарах бывшего офицера полиции. И в этой истории пересеклись три жизни, три разных личности, изменившие мир друг друга..
Качество: DVDRip (Upscaled)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1152x488 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1520 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа: Bee Movie и Deepavali
Перевод: Ратюся
Перевод песен, диалоги на английском: Sima Kivi
Доп. информация: Это ремейк Ромашка / Daisy / 2006 (корея)
Скриншоты:
Скриншоты:
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Ратюся; 15.10.2015 в 22:02..
|
|
|
35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2015, 22:23
|
|
Гуру
|
Вот и свершилось! Мы с Мариной дождались этого релиза, а ждали мы его долго....
Не скажу, что этот фильм тронул меня до глубины души, всё же я любитель более динамичных картин. Но есть в нём три вещи, которые определённо заслуживают внимания - великолепная операторская работа, чудесная музыка и актёры, сыгравшие от всей души.
Возможно, стоило меньше копировать корейский оригинал и больше добавить своего - индийского, тогда всё могло бы быть гораздо лучше. Но фильм этот прошёл через долгие мучения, прежде чем выйти на экраны. Его то снимали, то останавливали, переделывали.. и общий процесс его создания занял аж целых 5 лет.
Как бы там ни было, я не жалею, что мы поработали над этим фильмом, и это было действительно непросто. Снимаю перед тобою шляпу, Марина
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 15.10.2015 в 22:26..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
18.10.2015, 16:39
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
Не скажу, что этот фильм тронул меня до глубины души
|
А вот меня тронул! Корейский оригинал не видела, но, почему-то, подозреваю, что индийский вышел ничуть не хуже! Мне понравилось здесь всё: история, актёры, музыка, пейзажи. Спасибо за релиз!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2015, 20:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
А вот меня тронул!
|
Да это же прекрасно! Больше всего я надеялась, что кому-то здесь этот фильм понравится целиком и полностью, ибо был шанс, что многие его и вовсе не скачают.
Радуюсь, как ребёнок)))
|
|
|
|
|
18.10.2015, 21:14
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
Да это же прекрасно! Больше всего я надеялась, что кому-то здесь этот фильм понравится целиком и полностью, ибо был шанс, что многие его и вовсе не скачают.
Радуюсь, как ребёнок)))
|
Специально скачала и этот фильм и корейский оригинал,так как его тоже не видела,сегодня начала с корейского, очень мне фильм понравился,конец только очень грустный,но фильм всё равно классный,завтра буду смотреть индийскую версию,думаю что отзыв будет положительный,я ещё вернусь чтобы отписать.
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2015, 18:58
|
|
Знаменитость
|
Спасибо огромное, Ратюся, Bee Movie и Deepavali, Sima Kivi, посмотрела я Лаванду, обалденный фильм, не знаю какая версия лучше, корейская или индийская, оба фильма хороши. Конечно любимая Индия порадовала красивыми бесподобными песнями, красивыми пейзажами, красивая любовь, такая трогательная и нежная может быть даже у киллера, только конец очень печальный, но наверно тут по другому и не закончишь, очень понравилось, два вечера подряд балдею от Ромашки корейской и Лаванды индийской, спасибо!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Инна; 19.10.2015 в 19:06..
Причина: Не всех указала
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2015, 22:39
|
|
На кастинге
|
Можно и мне поделиться своим отзывом? Я тоже посмотрела два фильма: сначала индийскую «Лаванду», а потом корейскую «Ромашку». Хоть я и очень люблю кино малаялам, но тут «Лаванда» проиграла! Сначала меня покоробили цветы! Ну это что угодно, только не лаванда! Поверте мне, я её не первый год выращиваю в своём саду! И ещё они были ИСКУССТВЕННЫЕ! Вот так и фильм, было в нём что-то наигранное, искусственное. В корейском же фильме и цветы, и игра актёров была настоящая, живая, трогательная…
"Цветы увяли.
Сыплются, падают семена,
Как будто слезы..." (Басё) (с)
«Лаванда» по своему хороша, но всего лишь бледная копия…(ИМХО)
Все равно, спасибо за перевод и релиз! Было интересно!
|
|
|
|
|
|
|