DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
26.11.2012, 22:18
|
|
Релизер
|
Герой / Hero / Дипан / 2012 / DVDRip / Rus Sub
Герой / Hero
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Боевик, триллер
Продолжительность: 02:42:07
Язык: Малаялами
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Дипан
В ролях: Притхвирадж, Шрикант, Ями Гаутам, Талайвасал Виджай, Ануп Менон, Бала, Тини Том
Описание: Пятница – день кинопремьер. Одна такая пятница может изменить судьбу любого актера, и потому все актеры с трепетом ждут конца недели. Дебютный фильм Премананда (Шрикант) имел успех, но с тех пор все проекты проваливались, поэтому все надежды актер возлагает на боевик «Борец». Только вот незадача: без дублера он не в состоянии спрыгнуть даже с крыши сарая. А дублер, как назло, - статный и фигуристый красавчик Энтони по прозвищу Тарзан (Притвирадж), показывающий чудеса физической подготовки и все время оказывающийся в центре внимания. Даже партнерша Према, Гаури (Ями Гаутам), кажется, подпала под его чары. Славу, успех, любовь – как может амбициозный герой уступить все это каскадеру? Но жизнь расставит все по своим местам, и тогда станет ясно, кто настоящий Герой.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x288 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 820 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: jyoti
Риппер: randy23
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 14.05.2013 в 10:46..
|
|
|
88 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
27.11.2012, 01:06
|
|
Переводчик
|
randy23, большое спасибо за релиз!
Ратюся, Shiva, katya-alyona, amira-02 и все-все-все, пожалуйста! Tamanna, сама не могу мимо Притви пройти . Он, как всегда, красавчик, только эти баки я б сбрила .
Всем приятного просмотра и надеюсь, что фильм не разочарует. Я бы сказала, он неплохой. Все достаточно просто, и сразу понятно, кто герой, кто злодей и чем все кончится. Но в целом смотрится приятно. По крайней мере, на раз.
Забавно было наблюдать, как внешне смахивающий на Шаха Шрикант повторяет знаменитую сцену из Baazigar (с ногами). И все-таки я думаю, что он как актер достоин большего, нежели эта полная штампов роль.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|