DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
10.01.2015, 06:18
|
|
Honey & Haseena
|
ПиКей / PK (Peekay) / Раджкумар Хирани / 2014 / DVDRip / Rus Sub
ПиКей / P.K. (Peekay)
***Он чувствует себя не в своей тарелке***
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Жанр: Фэнтези, драма, мелодрама, комедия, детектив
Продолжительность: 02:32:18
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть (Honey&Haseena)
Режиссер: Раджкумар Хирани
В ролях: Аамир Кхан, Анушка Шарма, Санджай Датт, Боман Ирани, Саурабх Шукла, Сушант Сингх Раджпут, Парикшит Сахни, Амардип Джха, Рима Дебнатх, Диру Дриведи
Описание: ПиКей, что в переводе означает «пьяный» - прозвище, которое получил инопланетянин, прилетевший на нашу Землю, чтобы её исследовать. На его планете – никто не врёт, но на нашей - дела обстоят иначе. В первый же день, у него крадут пульт управления, который был единственным связывающим звеном между ним и его родной планетой. Отчаявшийся в поисках пришелец, взывает к Богу и просит помочь ему вернуться домой. Но так и не получив ответа, он решает, что не был услышан своим Создателем и уже пора самому отправиться к нему. Весьма необычное поведение для землянина замечает телерепортёр Джаггу. Узнав его историю, девушка решается помочь бедолаге, тем более, что за время пребывания на Земле, он не только успел изменить убеждения и взгляды людей на правду, но и нажить врага в лице так называемого «менеджера» Бога – Тапасви-джи…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 1203 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз группы:
Огромная просьба не использовать субтитры без разрешения переводчиков. Спасибо.
<<Альтернативные раздачи>>
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 15.03.2016 в 07:14..
Причина: изменение описания к фильму, вставлена ссылка на альт. раздачу
|
|
|
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2015, 21:28
|
|
Гуру
|
Безумно понравился фильм, который напомнил один из любимых моих фильмов "3 идиота". Очень рада тому факту, что комбо Амир-Раджкумар Хирани всегда приносит такие потрясающие фильмы.
Внешний вид Анушки не понравился - и это, пожалуй, единственный минус для меня. Не нравился и парик, и губы. Для меня было мало Сушанта, но он отлично вписался в фильм. И Амир. Тут можно расписать очень много, но я просто скажу, что он гениален, как и всегда.
Порция отличной комедии, которая перетекает в драму, и которая при этом имеет очень здравый смысл. Задуматься тут можно над многим. А возразить, или поддержать - это уже выбор каждого. К просмотру - обязателен. К тому же, фильм является одним из лучших фильмов года. Плюс камео Ранбира))
Хочу поблагодарить Honey и Haseena за их труд и оперативность. Вы делаете отличную работу, девочки! Так держать!)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Метки
|
аамир кхан
,
амардип джха