|
|
21.01.2013, 16:45
|
|
Гуру
|
Кто отличился плохим вкусом в Болливуде или Толливуде?
Болливуд, да и Толливуд, правда в меньшей степени, известен своими роскошными звездами в потрясающих нарядах с шикарными прическами, дорогостоящими стилистами, которые работают над ними не покладая рук . Но есть и такие, что решили видимо, сэкономить на собственном имидже, и вот что из этого вышло Ну и не у всех стилистов, конечно, есть отменный вкус Короче, кидаем сюда все фото звезд с плохим вкусом, чтобы другим неповадно было
Моя подборка безвкусных вечерних нарядов, от Болливудских красоток
Шрути, видимо, большая поклонница Мадонны с ее остроконечными лифчиками- корсетами.......не говоря уже о том, что такими длинными платьями, отлично можно полы подметать, и расцветка у них самая подходящая!
Этот вечерний наряд, не самый лучший выбор стилиста Женельки!
А это коралловое платье, просто - кошмарное!
Поклонница розовой пантеры Шрия, я ее очень люблю, но ее карамельно-розовые наряды Барби, меня убивают....... и так часто обнажать спину, это уже перебор!
Пурна сильно поправилась за последние время, и это платье на ней смотрится весьма неудачно
Платье, которое Наянтара одела зря, оно подчеркивает все ее недостатки!
У Триши довольно не плохой вкус, и она редко ошибается в выборе подходящего наряда. Но, "И на старуху бывает проруха"
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось SER123; 21.01.2013 в 18:39..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 17:00
|
|
Координатор
|
Шрути можно понять, она рок - певица, и одевается согласно имиджу. Что касается платьев, что полы подметают, так пол Болливуда так одевается. Та же Катрина, Сюзанна Рошан, Гаури не раз так полы подметали. Женилия в первом платье даже не накрашена. Она вообще после свадьбы перестала за собой ухаживать, к чему бы это? Наянтара действительно поравилась, ей боьше шел нулевой размер, как и Карине впрочем. а тема отличная. большое спасибо!
Последний раз редактировалось гумрал; 21.01.2013 в 17:01..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 17:09
|
|
Релизер
|
SER123, Согласно, и добавила бы от себя еще несколько снимок..
Дипика Подуконе
Паринати Чопра
Вилья Балан
Дженелия меня шокирует все больше и больше....
Последний раз редактировалось Каир; 21.01.2013 в 17:25..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 17:28
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Видья Балан вообще не умеет одеваться! Все время ходит в старомодных-плотных сари.
|
В этом для нее Рекха №1, это уже не раз подмечали.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 17:32
|
|
Координатор
|
Непонятно платье это или сарафан, но в таком точно не нужно ходить на свтские вечеринки. Сушма Редди
А эти платья меня уже бесят. кажется уже ве, кому не лень одевались в это! Мандира Беди
Последний раз редактировалось гумрал; 21.01.2013 в 17:43..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 17:34
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
В этом для нее Рекха №1, это уже не раз подмечали.
|
Мне кажеться, если тебе это не идет, то и не нужно это носить. Рекхе идет сари а видье нет. Она молодая, могла бы и получше одеваться!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 18:01
|
|
Старожил
|
Всем напоминаю, следуйте правилам галереи!
4. Рекомендуется использовать превью-изображения, если:
- вы готовы разместить сразу много фотографий;
- отдельная фотография весит более 300 kb;
- отдельная фотография имеет размер по одной из сторон более 500 пикселей;
Поймите, мы требуем выполнять это правило не ради вредности и своей прихоти.., а только потому, что на трекере более 260 тысяч пользователей. У всех возможности компов разные, скорости интернета разные, и фото, которые выложены без превью, открываются у многих с трудом, даже, если оно под спойлером , и оно одно!...И поскольку у многих - компы с маленькой скоростью, или старенькие и слабомощные компы, страницы начинают тормозить и зависать, у человека пропадает потом всякое желание заходить в галерею...или в темы с фото. Это уже проверено. Я доступно объяснила?..Все посты, где фото будут выложены с нарушением правил галереи, будут удаляться!
Последний раз редактировалось Галина; 21.01.2013 в 20:18..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|