HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
02.03.2018, 20:28
|
|
Модератор
|
Мама / Mom / Рави Удявар / 2017 / BDRip 1080р / C проф. переводом ZEE TV
Мама / Mom
-= профессиональный перевод =-
Год выпуска: 2017
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:26:24
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Zee TV
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
Режиссер: Рави Удявар
В ролях: Шридеви, Акшай Кханна, Аднан Сиддикуи, Саял Али, Синг Амбхимани Шехар, Питобаш Трипати, Навазуддин Сиддикуи, Юврай Сингх Баджва
Описание: Учитель биологии Дэваки популярна среди своих учеников. Однако дома, несмотря на ее настойчивый и теплый подход, ее падчерица Арья не принимает мачеху. Арию приглашают на вечеринку в день святого Валентина. На вечеринке Арья отказывается станцевать с Мохитом (трудный одноклассник). Разгневанный этим публичным оскорблением Мохит,Чарльз, Джагана, и сторож Бабу похищают Арию, когда она покидает вечеринку и надругавшись над ней выкидывают ее в канализацию. Дэваки разбита. Не найдя справедливости в правосудии, Дэваки решает действовать сама и мстит врагам своей дочери. Фильм о том, как далеко готова зайти отчаявшаяся мать ради защиты детей, как своих, так и приёмных.
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: X264
Размер кадра: 1920х800 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 3506 Кбит/сек
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Видеоряд: Hon3y (спасибо!)
Синхрон. звука: soso4eg
Скриншоты
Прошу не использовать данный релиз для онлайн показа!
Другие раздачи фильма
Последний раз редактировалось soso4eg; 03.03.2018 в 21:11..
Причина: доб. ссылка на альт. раздачу
|
|
|
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.05.2018, 03:22
|
|
На кастинге
|
Не сдержался, чтобы не написать..
Все нижеизложенное - исключительно субъективное мнение. У кого-то может быть совсем иным, понятное дело.
Фильм тяжелый и полный негатива. Но решил досмотреть, спасаясь в абстрагировании, чтобы не затягивало и не давило на мозг.
Много нестыковок.. Разбор по пунктам
Спойлер.. прошу читать только тем, кто уже посмотрел фильм
В общем.. С такими фильмами лучше осторожней. В некоторых случаях может быть опасно для психики.
И вообще, почему-то мне все больше кажется, что в каждом фильме где мелькает в кадре Навазуддин Сиддикуи - обязательно будет какая-то подстава (исключение разве что "Брат Баджранги".. да и то, я так восхищался тем фильмом, а когда узнал, что Салмана Хана судят за жестокое обращение с животными - понял, что кино и актеры - ээээ.. в общем, да, понял в первые за много лет наконец, что фильм и реальность таки стоит отличать).
Последний раз редактировалось Serene; 07.05.2018 в 03:26..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2018, 04:41
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Serene
Не сдержался, чтобы не написать..
Все нижеизложенное - исключительно субъективное мнение. У кого-то может быть совсем иным, понятное дело.
Фильм тяжелый и полный негатива. Но решил досмотреть, спасаясь в абстрагировании, чтобы не затягивало и не давило на мозг.
Много нестыковок.. Разбор по пунктам
Спойлер.. прошу читать только тем, кто уже посмотрел фильм
В общем.. С такими фильмами лучше осторожней. В некоторых случаях может быть опасно для психики.
И вообще, почему-то мне все больше кажется, что в каждом фильме где мелькает в кадре Навазуддин Сиддикуи - обязательно будет какая-то подстава (исключение разве что "Брат Баджранги".. да и то, я так восхищался тем фильмом, а когда узнал, что Салмана Хана судят за жестокое обращение с животными - понял, что кино и актеры - ээээ.. в общем, да, понял в первые за много лет наконец, что фильм и реальность таки стоит отличать).
|
Уважаемые подобные мысли в слух держите при себе или идите на сеанс к психологу он попробует помочь вам если можно так и знал что под спойлером какая то мерзость будет написана в адрес * Шридеви*
Последний раз редактировалось soso4eg; 07.05.2018 в 11:45..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2018, 07:47
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Katriel,
Если за каждое высказанное субъективное мнение, даже если оно вам не нравится, так сгоряча отсылать к психологу, скоро на трекере не кем будет общаться в принципе. Останутся только посты типа " выстригла все, что мне нужно, друзья, качайте"
|
Насколько я знаю, обсуждать актеров надо в специально отведенной для этих целей теме, а не в теме для обсуждения фильма а чем собственно вам не нравится пост irinarozze * выстригла все что нужно, друзья качайте*?
Последний раз редактировалось Katriel; 07.05.2018 в 07:52..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2018, 08:22
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Katriel,
Здесь выкладываются фильмы, поэтому интересно читать отзывы. А это был именно отзыв, вполне обоснованный.
Давайте не будем нагнетать атмосферу. Вы прекрасно поняли, что я имела в виду
|
Отзыв о фильме да интересно читать под фильмом, а не отзыв об актерах в теме для обсуждения фильма, данный отзыв в самом конце спрятанный под постер который к самому фильму отношения никакого не имеет, а направлен конкретно на неадекватное высказывание об самой актрисе и вызвал недовольство, давайте все будем писать в отзывах о фильме об актерах какие они в реальности нехорошие к примеру. Так это вы нагнетаете атмосферу а не я, и мы тут не поняли что вы имели ввиду за постер irinarozze может соизволите объяснить все таки недовольство свое им?
Последний раз редактировалось Katriel; 07.05.2018 в 09:07..
|
|
|
07.05.2018, 09:20
|
|
madhumakkhi
|
Katriel,
Ладно. Поясню. Отсыл к психологу - переход на личности.
К "выстригла все" и тд у меня претензий нет. Человек заботится, чтоб другие скачали.
Общение на форуме - высказывание своего мнения о фильме. А не совет, кому бы куда пойти. Так?)
У меня все. Хорошего дня
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|