DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
19.10.2013, 11:30
|
|
Координатор
|
Принц / Rajkumar / К. Шанкар / 1964 / DVDRip / Rus Sub
Принц / Rajkumar
Год выпуска: 1964
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, приключения
Продолжительность: 02:45:26
Перевод: Субтитры (хардсаб)
Русские субтитры: Есть
Перевод: керелис
Режиссер: К. Шанкар
Композиторы: Джайкишан Дайябхай Панкал, Шанкарсинх Рагуванши
В ролях: Шамми Капур, Садхана Шивдасани, Притхвирадж Капур, Пран, Манорама, Ом Пракаш, Раджендра Натх, Тун Тун, Ачала Сачдев, Шиврадж, Хари Шивдасани, Шанти
Описание: Махараджа (Притхвирадж Капур) жаждет увидеть своего сына (Шамми Капур), вернувшегося из-за границы, которому он собирается передать бразды правления княжеством. Но сын кормилицы принца, его друг (Раджендра Натх), предупреждает его о злых намерениях новой жены махараджи (Манорама) и её брата, военного министра (Пран). Согласно плану друзей, принц начинает вести себя как шут. Это поражает махараджу, и он решает сам продолжить управлять княжеством, так как принц, по-видимому, не способен на такую большую ответственность. Между тем, принц и его друг инкогнито общаются с народом, чтобы разоблачить заговорщиков, которым помогает представитель племени, живущего в княжестве (Ом Пракаш), желающий, в свою очередь, свергнуть вождя. Принц влюбляется в дочь вождя племени (Садхана) и добивается взаимности, всё ещё будучи инкогнито. Но вскоре принца обвиняют в убийстве вождя...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 704x528 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1479 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 224 kbps
Релиз-группа:
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика
Доп. информация
Из интервью Садханы: это фильм, о котором у меня много позитивных воспоминаний. Мне нравилось сниматься в нем, и я чувствовала себя очень комфортно, работая с моим звездным партнером Шамми Капуром. У меня была совершенно непривычная роль принцессы какого-то племени, с необычными нарядами, замысловатыми прическами и т.п. Одна песня в этом фильме, съемками которой я наслаждалась, была Dilruba, dilpe tu с очень горячим танцем. Возможно, я произвожу другое впечатление, но я в самом деле люблю индийскую музыку, индийские песни и танцы, и я дивно провела время во время съемок этого танцевального номера. По-моему, это была великолепная песня, очень сексуальный танец, и, если можно так сказать, это было красиво снято. Проблема возникла позже, на премьере фильма. Я только что вышла замуж, и во время премьеры я сидела между своими свекровью и свекром. Вы можете представить, как мне было неловко смотреть ту песню на экране вместе с ними (kasmevaade)
Альтернативные раздачи
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось керелис; 30.11.2017 в 18:17..
Причина: ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
61 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
19.10.2013, 13:12
|
|
Координатор
|
simona77, Аглая, пожалуйста!
Последний раз редактировалось керелис; 19.10.2013 в 13:15..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|