|
26.10.2015, 23:08
|
|
Модератор
|
Бхуми Педнекар / Bhumi Pednekar
Бхуми Педнекар / Bhumi Pednekar
Дата рождения: 18 июля 1985 год
(по другим данным 30 апреля 1983 или 1989 года)
Место рождения: Мубаи, Индия
Рост: 160 см
Любимая еда: Мисси Роти (лепёшки из пшеничной и нутовой муки с молотым чилли, кориандром и тмином, сдобренные топлёным маслом)
Любимый спортсмен: Лионель Месси (футболист)
Любимая актриса: Каришма Капур
Мечта: поработать с Салманом Кханом и Шахрукх Кханом
Профессия: актриса, кастинг-директор
Первый фильм: Выложись на полную силу / Dum Laga Ke Haisha (2015)
Википедия
filmyfolks.com
Твиттер
Инстаграм
Бхуми Педнекар - болливудская актриса, дебютировавшая в начале 2015 года с главной ролью мелодрамы Выложись на полную силу / Dum Laga Ke Haisha в паре с Аюшманом Кхураной. В соответствии с уже устоявшейся традицией, еще до дебюта девушка подписала контракт с Yash Raj Films сразу на 3 фильма. Кроме того ей приходит много новых и разнообразных предложений, так что ее следующая роль, вероятно, будет полной противоположностью застенчивой Сандхьи.
Бхуми Педнекар появилась на свет в Мумбаи в далекой от кино семье среднего класса. Ее отец родом из Махараштры, а мама из Харьяны. Она училась в школе Арья Видья Мандир в Джуху, Мумбаи. Будущая актриса с детства обожала фильмы Каришмы Капур. В 12 лет она стала настолько одержима мелодрамой Раджа Хиндустани / Raja Hindustani (1996), что даже получила красное платье наподобие того, что носила Каришма. В отличие от своей героини, Бхуми никогда не стеснялась своей комплекции и выросла уверенной в себе девушкой. Она считает, что неважно, какой у вас вес и как вы выглядите, главное то, какой вы себя ощущаете. Ведь именно так вас будут видеть другие люди.
Не смотря на большую любовь к кино, сама Бхуми никогда не мечтала об актерской профессии, она хотела создавать фильмы, хотя и прошла актерские курсы. Свою карьеру девушка начала с должности помощника кастинг-директора Шану Шармы в компании Yash Raj Films, где проработала несколько лет помогая выбирать актеров на роли в фильмы Свадебный переполох / Band Baaja Baaraat (2010) и Отважная / Mardaani (2014).
А однажды наблюдая за тем, как Бхуми занимается прослушиванием, ее начальница предложила девушке не тратить свое время и самой попробовать стать актрисой. Так получилось, что как раз в это время искали актрису на роль девушки с избыточным весом для роли в Выложись на полную силу / Dum Laga Ke Haisha . Полненькая Бхуми как нельзя лучше вписывалась в этот образ, нежели тощие модели, которые обычно приходят на прослушивания. Не смотря на то, что она уже работала в этой компании, роль начинающая актриса получила после сотни прослушиваний наряду с другими кандидатками.
Наконец, в день рождения Бхуми ей позвонили и сообщили, что она выбрана на роль, но нужно будет поправиться еще на 12 килограмм. Бхуми это не испугало, и она начла усердно набирать вес. Нужно сказать, что девушка не прогадала, критики и зрители очень тепло отнеслись к актрисе, назвав ее едва ли не лучшей дебютанткой последних лет. А Рани Мукхерджи лично пришла в офис Yash Raj Films и поздравила Бхуми.
Сразу после выхода фильма Бхуми начала стремительно терять лишние килограммы, и если в фильме она весила ни много ни мало целых 85 кг, то сейчас всего 58. Свой день Бхуми начинает со стакана теплой воды, позже ест мюсли с обезжиренным молоком. Затем хлеб из цельного зерна, омлет и фрукты. А после занятий в тренажерном зале обязательно съедает 5 яичных белков. Эта нехитрая диета, которой она поделилась на Instagram и помогла девушке сбросить 27 кг.
ФОТО
ОБОИ
Фильмография
Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось katya-alyona; 18.12.2019 в 01:22..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2016, 10:46
|
|
Старожил
|
28.01.2016
Бхуми Педнекар чувствует любовь Болливуда к «настоящему» таланту
Для любителей фильма на хинди 'Dum Laga Ke Haisha', Бхуми Педнекар вспоминается как героиня Сандхья с ее полной фигурой. Но актриса, которая сейчас выглядит почти неузнаваемой в ее новом образе, говорит, что она рада тому, что Болливуд принимает «настоящий» талант, несмотря на размер.
'Dum Laga Ke Haisha' в который Бхуми попала случайно, потребовал от нее, тогда еще помощника режиссера, набрать более 20 кг. Она это сделала и сыграла милую девушку, и получила за свое исполнение премию Filmfare.
Отвечая на вопрос, помогает ли Болливуд женщинам определенного веса и размера, Бхуми ответила по телефону: «Я думаю, что сегодня много внимания придают, как вы выглядите физически, я думаю, что это существовало и несколько лет назад…. Сегодня я думаю, что люди принимают (актеров) с различными типами тела… Я не думаю, что всё ещё существует идея нулевого размера. Люди просто хотят быть в хорошей форме».
Теперь актриса готова представить свой второй фильм "Manmarziyan", и Бхуми надеется, что зритель сможет принять её изменения в телосложении. «Я действительно надеюсь, что зрители смогут отнестись положительно к нему (изменению облика). Я думаю, что аудитория связывает меня саму с 'Dum Laga Ke Haisha', потому что я была частью фильма, и история и характер были мне близки», - сказала молодая актриса.
«Честность помогает», - подчеркнула она. - «Как актер, ты просто играешь свой характер, и я чувствую, что если ты исполнишь это с честностью, аудитория мгновенно связывает твой образ с тобой. У меня ещё одна попытка, на этот раз в 'Manmarziyan'».
Бхуми также уточняет, что потеря веса это не «требование» для ее второго фильма. «Я набрала нужное количество веса для своего характера, это было необходимо сделать для фильма, но теперь я должна вернуться, чтобы стать Бхуми. Это (потеря веса) было то, что я уже сделала, только потом на мой путь пришел 'Manmarziyan'», - сказала она.
Прежде, чем испытать свои силы в кино, Бхуми Педнекар была помощником Шану Шарма, директора по кастингу в фильмах Yash Raj films (YRF), который и произвел ее дебютный фильм. Она благодарна ей за опыт вне экрана для ее путешествия в мир кино. «Для меня моя работа в кастинге стала моей актерской школой. Каждый день я встречалась с актерами разного калибра и разными режиссерами… Так что я чувствую, что кастинг – настоящий мой семинар, я им наслаждалась, потому что я немного играла каждый день», - добавила она.
Ее первая встреча с киноиндустрией прошла, когда Бхуми была еще подростком. «Мне очень повезло, что я получила возможность работать, когда я была еще очень юной, и любой опыт работы не проходит даром. Он всегда прибавляет вам плюсы к вашей работе. Это определенно стало важной частью того, кем я сейчас являюсь», - сказала Бхуми, которая имела склонность к театру, когда ей было всего 12 лет.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru, http://vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
01.12.2016, 18:59
|
|
Старожил
|
30.11.16
Бхуми Педнекар: Моя карьера идет по плану
Бхуми Педнекар дебютировала в фильме Выложись на полную силу (Dum Laga Ke Haisha), но после все своего рода приостановилось. Бхуми набрала вес для своей первой роли, и актриса рассказывает, что все идет по плану, так как ей нужно было время, чтобы прийти в форму.
«Если честно, мне нужно было время, чтобы вернуться в форму. Я ожидала, что пройдет какое-то время, и каким бы ни был мой второй фильм, работа над ним должна была начаться сейчас. Моя жизнь идет по плану. Я разборчива в сценариях. Мне потребовалось время, чтобы выбрать фильм. Но все разворачивается, так как я планировала».
Актриса в настоящее время снимается в фильме Toilet: Ek Prem Katha, главную роль в котором исполняет Акшай Кумар. В фильме Бхуми снова исполняет роль девушки из маленького городка: «Я не думаю о стереотипах. Если я не смогу сыграть по другому, чем в фильме Выложись на полную силу…тогда я провалюсь как актриса. Это еще больший вызов для меня. Фильмы, действие которых происходит в маленьких городках, рассказывают истории о настоящих индийских семьях. Но нет никакого сходства между Сандхией (героиней Выложись на полную силу) и ролью, которую я играю в этом фильме».
О фильме Toilet: Ek Prem Katha Бхуми рассказывает: «Фильм полон романтики, невероятно смешной, но и очень реалистичный в то же время. Он рассказывает о реальных людях. Это развлекательный семейный фильм с сильной основной идеей. Я очень счастлива быть его частью».
Несмотря на то, что она работает с Акшаем Кумаром в этом фильме, Бхуми говорит, что для нее никогда не было первоочередной задачу работать с актерами первого эшелона, но у нее есть список желаемых режиссеров: «У меня есть список режиссеров, с которыми я бы хотела поработать. В конце концов, для каждого сюжета требуется определенный актерский состав, и пока актеры отвечают требованиям сценария, все хорошо. Я убеждена, что есть такие актеры, которые многое привносят в фильм, и этого у них не отнять. Работая с одним из таких актеров сейчас, я понимаю это. Но, по моему мнению, это не является критерием».
Об Акшае Кумаре она говорит: «Он удивительный. Сэр Акшай такой приятный. Он настолько скромный, и у него удивительная энергия. Он усердно работает. Он сделал весь съемочный процесс таким легким и забавным».
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
|
|
06.07.2018, 17:33
|
|
Старожил
|
06.07.2018
Бхуми Педнекар о работе в фильме "Sonchiriya": "Моя кожа шелушилась, но мне это совершенно не мешало."
Бхуми Педнекар получила много хвалебных отзывов на ее реалистичную игру в части, снятой Зое Ахтар в антологии "Lust Stories". Актриса, которая снимается в фильме "Sonchiriya" Абхишека Чаубея, рассказывает о ее предстоящем проекте.
"Это фильм, который объединил людей, стремящихся просто стать частью прекрасной истории. Каждый выкладывался в полную силу. Я никогда не видела такой команды настолько спокойных и счастливых людей".
Съемочная группа расположилась на Чамбане, чтобы завершить проект в течение нескольких месяцев. Бхуми рассказывает: "Мы снимали в жестких условиях, так как стояла экстремальная жара, от которой невозможно было скрыться. Я обгорела, моя кожа шелушилась, но меня это не останавливало. Моя роль в "Sonсhiriya" - очень трудная, но очень волнующая".
В интернет попали несколько фотографий со съемочной площадки, и, хотя актриса не раскрывает подробностей о своем персонаже, по слухам, она также играет гангстера. Бхуми предупреждает: "Люди не видели, как выглядят герои Сушанта или Маноджа Баджапаи. Они будут либо приятно удивлены, либо ошеломлены".
Истории о вооруженных бандитах были довольно распространены в 70-х годах, но на протяжении долгого времени таких фильмов почти не было. Последней памятной кинолентой в этом жанре была "Bandit Queen" Шекхара Капура, в основу которой положен рассказ о жизни Пхулан Деви. Ранее Манодж Баджпаи в интервью сказал, что "Sonсhiriya" обращен к молодому поколению, которое, возможно, не знакомо с героиней Симы Бисвас. Бхуми надеется, что так и будет: "Как только выйдет трейлер фильма, зрители осознают, какую работу пришлось проделать для его создания. Каждый фильм по-своему сложен; люди вкладывают в них свое сердце и душу. Но для этого фильма мы готовились в течение четырех месяцев. Абхишек Чаубей имеет четкое видение того, что он хочет сделать. Мы с Сушантом Сингхом Раджпутом не видели ни одного кадра, ни разу не подходили к монитору и не проверяли, что получилось".
Абхишек, снявший такие фильмы, как "Ishqiya", "Dedh Ishqiya" и "Udta Punjab", известен тем, что старается создавать реалистичное кино. Как и в других работах, в "Sonсhiriya" будет присутствовать ненормативная лексика. Бхуми рассуждает: "Не думаю, что сквернословие - из ряда вон выходящий факт. Так говорят люди в небольших городках Индии". На вопрос, насколько снисходительно отнесутся зрители к сражающимся на экране женщинам, она отвечает: "Люди постепенно привыкают к женщинам, обладающим властью. Я восхищаюсь Эктой Капур, Приянкой Чопра и Индрой Нуйи, которые приложили силы к тому, чтобы Индия звучала все громче. Я хочу сделать то же самое с моими фильмами. Мне повезло, что я снимаюсь в кино, поднимающем множество существующих проблем. "Sonсhiriya" - один из таких фильмов".
Источник: www.dnaindia.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|