DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
13.05.2013, 12:37
|
|
Координатор
|
Истина, любовь и красота / Satyam Shivam Sundaram / Радж Капур / 1978 / DVDRip / с двумя проф. переводами
Истина, любовь и красота / Satyam Shivam Sundaram
Год выпуска: 1978
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:47:47
Перевод #1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Zee TV
Перевод #2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Элегия фильм
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Радж Капур
В ролях: Шаши Капур, Зинат Аман, Давид Абрахам, Хари Шивдасани, Лила Читнис, Падмини Колхапур, Баби Комал, Шитал, Тун Тун, Вишва Мехра, Мансарам, Нандини, Мона, Ясмин, Сима, Мани, Джавед Кхан, Бина
Описание: Молодой юноша влюбляется в загадочную и красивую девушку. Их свидания на берегу океана, где девушка танцует и поет только для любимого, переросли в большую любовь. Но в день свадьбы наш герой узнает страшную тайну своей жены...
Качество: DVDRip
Исходник: DVD9 от Reza74 ( спасибо)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 2000 kbps
Аудио кодек (русский #1): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Аудио кодек (русский #2): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
сведение звука, запись с TV: Василиса
Скриншоты фильма
Скриншоты фильма
Последний раз редактировалось василисса; 13.05.2013 в 14:07..
|
|
|
45 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2013, 21:43
|
|
Координатор
|
irinarozze, особенно песня ** Satyam Shivam Sundaram **, я сразу плакать начинаю..... фильм достоин всех наград спасибо!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2013, 12:30
|
|
Знаменитость
|
Фильм невероятно красивый и мудрый! В свое время по молодости я его не поняла - показался скучным, но недавно пересматривала фильмы Шаши и просто поразилась, насколько удивительно он сделан, как тонко Радж Капур сумел показать грань между красотой внешней и внутренней. Когда Шаши, которого я считаю очень красивым мужчиной, смотрит в кривое зеркало, он вызывает ужас не только у себя, но и у меня, и вовсе не из-за зеркала. А Зинат, наоборот, притягивает. И песня да - потрясающая. Я ее даже в плеер загнала, чтобы слушать почаще.
И при всем при том, сюжет дается без особых наворотов, история вроде бы проще некуда, но кто еще, кроме Капура, смог бы экранизировать ее вот так, словно притчу или философскую мысль о красоте и уродстве. Красавица и Чудовище - кто там кто, понимаешь не сразу, но зато без сомнений. Удивительный фильм, который наравне с "Ганг, твои воды замутились" мой любимый у Раджа Капура.
Последний раз редактировалось akahea; 14.05.2013 в 15:13..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.05.2013, 01:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от василисса
irinarozze, особенно песня ** Satyam Shivam Sundaram **, я сразу плакать начинаю..... фильм достоин всех наград спасибо!!!
|
Да.. хотя в этом фильме все песни шикарные. И фильм весьма необычный, а для своего времени так подавно. Обожаю его.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
21.12.2014, 23:33
|
|
Заблокирован
|
Наконец посмотрел я этот фильм с озвучкой Zee, собственно только ради этого перевода рип и скачивал, так как лицензионный диск у меня давно присутствует в коллекции. И озвучка меня очень сильно разочаровала. Даже не знаю, что мне так не понравилось: сам текст перевода или интонации актеров, озвучивших фильм. Возможно больше второе. Ну не подходит Зинат такой голос! Впрочем, мужские голоса не лучше. Какие-то они бездушные. А такой прекрасный фильм надо с особым эмоциональным настроем озвучивать, Рекомендую смотреть фильм с дорожкой номер 2 ( она же присутствует на лицензионном DVD студии Формат АВ). Еще была шикарная озвучка киностудии Узбекфильм на сокращенную версию фильма, тоже когда-то продавалась на кассетах того же Формата. Надеюсь, Узбекфильм когда-нибудь найдется. А Zee.... .
Василисса, спасибо за труды!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
Метки