Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
19.01.2012, 10:32
|
|
Старожил
|
Эми Джексон / Amy Jackson
Эми Джексон / Amy Jackson
11/12/2011
Эми Джексон полностью готова к своему дебюту в Болливуде
Она была замечена режиссёром АЛ Виджаем на вебсайте "Мисс Великобритания", а уже месяц спустя снималась в Хайдарабаде и Ченнаи для своего первого тамильского фильма "Мадрасапаттинам". В то время в интервью Эми Джексон сказала: "Я не могу в это поверить! Никогда в своей жизни я не играла, я даже не знала, что смогу играть".
Её первый тамильский фильм, местами драматичный, в котором она сыграла главную женскую роль в паре с Арьей, принёс ей признание и славу, не только от зрителей, но и от людей из киноиндустрии, и Эми оставила холодный Лондон, чтобы поселиться во влажном климате Ченнаи. Эми сказала: "Я всегда хотела поехать в Индию. Игра в кино - одна из моих страстей и этот фильм оказался прекрасной возможностью. Когда я шла на кастинг, я не была уверена, что снимусь в нём. Но как только я услышал сюжет и встретилась с режиссёром, я была уверена, что хотела быть частью этого".
Теперь она полностью готова сделать свой дебют в Болливуде, с фильмом Гаутама Менона "Ek Deewana Tha", в котором она играет малаяльскую девушку-христианку. Попадут ли зрители под обжигающее обаяние Эми? Если верить слухам, её болливудский партнёр Пратик уже сходит по ней с ума, слухам, которые Эми отмела в сторону с предсказуемым "он просто друг". Что ж, подождём окончательного решения.
По материалам http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
Последний раз редактировалось Галина; 01.04.2013 в 15:22..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2012, 20:16
|
|
Гуру
|
Пратик и Эми Джексон сдали кровь для дела.
19.01.12
Болливуд, кажется, изобретают все более новые способы для рекламирования наступающих релизов. Но, по крайней мере, этот способ был для хорошего дела.
Пратик Баббар с актрисой Эми Джексон, играющей с ним в одном фильме и по слухам его подруга, участвовали в фестивале N M College и сдали там донорскую кровь.
В присутствии студентов колледжа и поклонников, актеры протянули руки медикам и улыбались всю процедуру по сдаче крови. В конце концов, кровь всегда нужна!
http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2012, 13:10
|
|
Старожил
|
22 января 2012 г
Эми Джексон в паре с Рамом Чараном Теджа?
Известная по фильму "Madrasapattinam", модель и актриса Эми Джексон сыграет одну из героинь, в паре с молодым телугу суперзвездой Рамом Чараном Теджа, в фильме режиссера Вамси Пайдипалли "Yevadu". Вторая героиня - Саманта Рут Прабху.
"Выбор актрис утвержден, Эми и Саманта сыграют роли главных героинь, съемки фильма начнутся с 13 февраля, " - сказал продюсер Дил Раджу.
Этот фильм - дебют Эми Джексон в телугу кино. После фильма "Madrasapattinam" Эми Джексон подписала контракт на проекты "Ekk Deewana Tha " (хинди) и "Thaandavam" (тамили), которые на данный момент находятся на стадии производства.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2012, 11:04
|
|
Гуру
|
28/01/12
"Я стремлюсь быть похожей на Карину Капур", - Эми Джексон
Вы знали, насколько Болливуд велик, до того, как вы появились в нем ? Вы слышали о звездах Болливуда ?
Болливуд известен во всем мире. Каждый знает эту кино индустрию. Я всегда была большой фанаткой Айшварии Рай, когда работала моделью и знала, что она из Индии. Я знала, что она работает в Болливуде, но никогда не знала, как это функционирует, пока не попала сюда и не снялась в кино. Мне нравились знаменитости шоу "Большой Брат" и я болела за Шилпу Шетти. То, как она держалась на шоу - было удивительно.
Вы приехали из Англии, разве вы не хотите поработать с Гаем Ричи или Дэнни Бойлом?
Я бы хотела с ними поработать, но сейчас я полностью посвящена кино Индии. Болливуд - вот мой центр концентрации на данный момент. Хотелось бы также сказать, что я бы с удовольствием поработала с Кариной Капур. Я стремлюсь быть похожей на Карину. Мне для ознакомления дали DVD - диски, 25-ти лучших Болливудских фильмов. Тогда я и посмотрела "Когад мы повстречались" и с тех пор я - огромный фанат Карины.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
03.02.2012, 06:43
|
|
Старожил
|
2 февраля 2012 г
Эми Джексон и Пратик Баббар - влюбленная парочка?
Если верить слухам, то ведущая пара предстоящего мюзикла "Ekk Deewana Tha", Пратик Баббар и Эми Джексон решили перейти в своих отношениях на новый уровень.
Фабрика слухов изобилует сообщениями, что влюбленная парочка теперь живет вместе. По слухам, Пратик переехал к британской модели, а ныне актрисе, и в настоящее время живет у неё в доме, в пригороде Мумбая.
Соседи Эми часто видят её партнера в доме, где она проживает. Однако, пресс-секретарь Эми Джексон опроверг эти сообщения и заявил, что причиной частого появления Пратика в её резиденции, является то, что дуэт сейчас занят продвижением их предстоящей романтической драмы.
Фильм режиссера Гаутама Менона "Ekk Deewana Tha" выходит на экраны 17 февраля 2012 года.
Источник: www.movietalkies.com
|
|
|
|
|
08.02.2012, 11:54
|
|
Старожил
|
8 февраля 2012 г
Эми Джексон проведет День Святого Валентина с Пратиком.
Фабрика слухов изобилует новостями, что Эми Джексон и её парнер по "Ek Deewana Tha", Пратик Баббар, встречаются. Когда его спросили об этом, он с нахальством ответил, что они встретят вместе день Святого Валентина, и потом добавил, что в этот день они будут заняты... продвижением своего фильма, который выходит на экраны 17 февраля.
Оба до этого отрицали слухи о своем романе, заявив, что они хорошие друзья. Теперь это выглядит так, будто в День Святого Валентина они просто будут работать. Пратик еще пошутил немного и сказал, что это будет очень веселый день, потому что он его проведет с самой горячей девушкой.
Источник: www.behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 08.02.2012 в 11:57..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2012, 12:41
|
|
Старожил
|
21/02/12
Для Эми Джексон, Индия её новый дом.
Британская модель Эми Джексон, которая предстала на экране в фильме "Ekk Deewana Tha" в паре с Пратиком, называет Индию своим новым домом и говорит, что она полюбила путешествия по разным местам во время съёмок её дебютного фильма.
"Индия это мой новый дом. Благодаря фильму я получила шанс немного попутешествовать. Мы ездили в Мадурай, Тривандрум (Тируванантапурам), Агру, Дели и Гоа. Это было фантастически", сказала 21-летняя актриса здесь на шоу UTV Bindaas "Dell Inspiron Road Diaries".
"Моим любимым местом была Керала. Я думаю, это божественная страна, там было прекрасно. Я с удовольствием вернусь туда просто, чтобы отдохнуть, а не из-за работы, для того, чтобы просто насладиться местом", добавила она.
"Я начинаю свой следующий фильм в марте и до конца года занята фильмами. Мой следующий проект это телугу-фильм в паре с Рамом Чараном под названием "Yevadu". Потом у меня фильм на тамили, после чего, я надеюсь, какой-нибудь болливудский фильм в конце года", сказала Эми, которая ранее снялась в тамильском фильме "Мадрасапаттинам".
Эми уверена, что также как и хинди, её преданность делу поможет ей освоить телугу также хорошо.
"Я очень самоотверженная. Хинди был также сложен, как и телугу, потому что заранее у меня не было никакого представления о языке. Я знаю, что смогла проделать хорошую работу с хинди, так что я уверена, что смогу сделать это и с телугу", сказала она.
Фильм "Ekk Deewana Tha" режиссёра Гаутама Менона вызвал смешанные отзывы в прошлую пятницу. Фильм рассказывает историю парня, встречающего трудности на пути к достижению его мечты стать помощником режиссёра и ухаживаний за девушкой, которую он любит.
Источник: maastars.com
Перевод: Katrin для bollywoodtime.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2012, 11:01
|
|
Гуру
|
05/03/12
Эми Джексон на Неделе Моды
Прекрасная красотка Эми Джексон вышли на подиум для дизайнера Бхаджрави Джэйкишана во время демонстрации коллекции "Sensuous Woman" в рамках Недели Моды "Lakme Fashion Week 2012", день второй, Мумбай.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2012, 06:47
|
|
Старожил
|
Дополнение к предедущей статье...
03/03/12
Эми Джексон на Неделе Моды представила дизайнера Бхайрави Джайкишан
Эми Джексон представила прекрасную картину стиля фьюжн, как британская модель, продефилировавшая по подиуму на Неделе Моды в сари-лехенга, чувствуя себя "принцессой", для дизайнера Бхайрави Джайкишан.
"Это мой дебют на Неделе Моды. Прежде чем пройти по подиуму, меня одолевал страх. Я немного нервничала, но я прошла и чувствовала себя как принцесса", сказала Эми, которая дебютировала в Болливуде с фильмом Ek Deewana Tha.
Коллекция Джайкишан представила красочный ассортимент свадебной одежды, украшенной стразами и кристалами. В них также можно было заметить использование золотой и серебряной вышивки сари.
Описывая наряд Эми, дизайнер сказала: "Это сочетание лехенга и сари. В нижней части наряд представлен как лехенга, но это сари".
Актриса выглядела очень комфортно в одежде.
"Это было не тяжело. Хотя наряд и выглядит очень тяжелым из-за деталей в вышивке. Это очень легко и также удобно", сказала Эми.
Дизайнер счастлива с её новой представительницей.
"Эми - красивая девушка. Она носит индийское платье так красиво. В ней есть грация и она представляет женщину, для которой я разрабатываю дизайн", сказала Джайкишан.
Дизайнер продемонстрировала традиционные коллекции сари, подчёркивая более светлые оттенки, включая зелёный, розовый, голубой и жёлтый. Её линия одежды названа Sensuous Woman.
"Моя главная цель в создании одежды в том, что когда люди будут носить её, они должны чувствовать себя принцессами. Такова моя философия в дизайне".
По материалам stylemeindia.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|